租房买房买生意上iU91
楼主: (momo)

有兴趣一起定购ugg靴子吗?一起摊邮费和清关费

[复制链接]   [推荐给好友]
这个网站提供的数据几乎是现实要付的钱, 毕竟它还让你选择省份目的就是要考虑进去魁省的消费税。我也不是第一次买, 毕竟从官方网站定购比从有些商贩手里购入要有保证多了,真品和赝品我是不知道怎么分也不想费力气分。
另外我看了一下上回的清单,发现算清关费的时候用的不是商品的原价而是它的TOTAL VALUE FOR DUTY, 所以自己算的时候会有差别。 我上次定的时候TOTAL VALUE FOR DUTY只是我付的价格的50%。 根据清单, 我给ups的送货员付了 
duty          10.88 
GST/TPS       9.19
brokerage fee 31.88 
brokerage GST 1.48  
TOTAL         53.43 (import charges)
Post by ewind;2419038
你提供的这个网站只是一个参考。 非北美贸易区产的鞋子入加拿大的关税是18% (这个网站是按general rate 6%计算的),(原价+运费+关税) 以这个为基础再来算消费税,网站上魁省的消费税7.5% 没有算进去,估计最后可能5,60 元的差别吧。 如果鞋子有什么问题你确定MONTREAL的UGG能给你处理吗?

Post by (momo);2419042
这个网站提供的数据几乎是现实要付的钱, 毕竟它还让你选择省份目的就是要考虑进去魁省的消费税。我也不是第一次买, 毕竟从官方网站定购比从有些商贩手里购入要有保证多了,真品和赝品我是不知道怎么分也不想费力气分。

你选择其他省份看看消费税是不是一样,楼下都有人说了有个税等到货时交,那应该是这个7.5%. 不是来拆你台的,你自己买稀里糊涂就算了,但你搞团购就应该要做足功课.

不知道为什么你要在这里较劲? 说别人稀里糊涂之前是否也要做一下功课? 或者有经验也可以?如果我是第一次定那我可以告诉你我确实还需要确定我给出的信息, 可我之前已经有过经验我不知道还需要向你证明什么?要把之前的清单放在这里么? 
Post by ewind;2419055
你选择其他省份看看消费税是不是一样,楼下都有人说了有个税等到货时交,那应该是这个7.5%. 不是来拆你台的,你自己买稀里糊涂就算了,但你搞团购就应该要做足功课.

不知道你们有没有 网上购物经验 ,很多东西从加拿大外寄出的,要收关税和消费税 。还有不少brokerage 费用。
我在美国边境有个地址,我经常去,来回 2个小时, 你们可以把东西寄到那里,我开车带你们去取, 穿上鞋,什么关税也没有。

Post by (momo);2418996
去哪里买?澳大利亚卖的ugg都是中国造的。 不过皮子的来源可能是澳洲

不是啦.shears 和golden rams这2个是比较大点的品牌,手工制造的.绝对澳洲本地产的.你搜索搜索他们的网站,送到canada的.而且比你说的usa的ugg便宜至少一半.
澳洲的和usa的ugg我都买过.usa的ugg写明中国造,而且寄过来肯定收关税.澳洲的样式没那么多,邮寄时间长,关税看运气了.

Namur 地铁站附近,JEAN TALON 那条街上有一个UGG折扣店,款式不是特新,但便宜。

那挺好的, 可是怎么算费用呢? 能给个联系方式么? 谢拉
Post by Saleandbuy;2419132
不知道你们有没有 网上购物经验 ,很多东西从加拿大外寄出的,要收关税和消费税 。还有不少brokerage 费用。
我在美国边境有个地址,我经常去,来回 2个小时, 你们可以把东西寄到那里,我开车带你们去取, 穿上鞋,什么关税也没有。

谢谢你的信息但是我还是觉得ugg比较好, 中国制造也不错
Post by rainflower;2419358
不是啦.shears 和golden rams这2个是比较大点的品牌,手工制造的.绝对澳洲本地产的.你搜索搜索他们的网站,送到canada的.而且比你说的usa的ugg便宜至少一半.
澳洲的和usa的ugg我都买过.usa的ugg写明中国造,而且寄过来肯定收关税.澳洲的样式没那么多,邮寄时间长,关税看运气了.

真的呀? 下回有机会去看看。 不过真不能抱什么希望, 我在woodbury的ugg outlet都没有看到好看的。。
Post by La Mer;2419394
Namur 地铁站附近,JEAN TALON 那条街上有一个UGG折扣店,款式不是特新,但便宜。

Post by (momo);2419693
谢谢你的信息但是我还是觉得ugg比较好, 中国制造也不错
笑.UGG是皮毛一体的鞋子的通称.后来被USA注册了这个商标,这也是为什么明明是USA的牌子,却要说什么ugg australia.
转个贴:
首先,可以从风格来说,可以分为两种。一种是美国品牌UGG Australia的产品,很具有代表性,也是中国淘宝网卖家最多的一个品牌。这个品牌是在美国股市上市公司Decker's的产品。几十年前,一个澳大利亚人带着UGG去了美国,后来美国Decker's注册了这个品牌。(这些信息Decker公司的主页上面有,需要的朋友Google搜索一下,去他的主页看看)这家公司很大,做的产品很专业、时尚。主要体现在软环节,包装比较复杂,有纸盒、卡片说明、标识等。渠道上来说主要采用网络辅助店面,每个国家的UGG Australia主页都有几个地区的店面。方便买家的购买,但是在中国目前还没有直营店。另一种是澳大利亚的各个品牌,澳大利亚是UGG的原产国,我想也是由于澳大利亚的地理优势,美丽努绵阳长得比较好,毛皮质量是世界一流的。所以也理所当然的成为了UGG的诞生国家。传统的澳大利亚UGG主要表现在硬环节,就是生产质量。在澳大利亚制造UGG所用的原料十分挑剔。这也是因为UGG是通过手工缝制,如果原料不要求的很高的话,会给缝纫工人带来很大的麻烦,基本上澳洲的UGG做的都是采用95%澳大利亚美丽努羊皮,和5%的反绒牛二层。而且在澳大利亚的商店中,UGG的包装非常简单,只有塑料袋、标签和使用说明,所以说传统的澳大利亚UGG主要突出在产品上。
     另外,从款式上来区分,UGG在澳大利亚的产品看上去不如美国的品牌美观,因为UGG在Wiki的解释就是丑陋的靴子。传统的澳洲UGG没有装饰,表面上看除了标签就是绵羊皮。美国的UGG则有一些装饰,产品设计更多样化。