租房买房买生意上iU91

请过保姆,月嫂,家政服务的妈妈们请进来

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
怀了第二个孩子,日常的家务事就需要人来帮忙了。但想找个勤快,能干的人好象并不容易。

请有过经验的妈妈们介绍一下经验,要是有好的推荐,更是感激。
都没人用过吗?主要是想知道注意什么,什么要提前说明的。

借帖子问一下

突然看到这样的帖子,看没有下文,而且自己也想知道关于这方面的事情。所以就借来这个帖子发一个。

1方面是楼主问的事情,另一方面是想问问,住家和不住家有什么区别,我应该怎么去找月嫂,时间上应该怎么安排。我先生很忙,根本没有时间帮忙,所以可以说是我1个人照顾孩子的。还有价钱方面大致是怎么的计算法。

谢谢有心人啦!

几年前请过人帮忙照顾月子,朋友认识的,五十多岁的,手脚还利落,我请她主要来做饭褒汤,不过实在是不好吃,不知道怎么回事,每回汤做出来都是黑黑的,苦苦的,完全没法吃。鱼汤做好后不白,就当我面倒进去二杯牛奶,说这样有营养。做了一周,我只吃过两回汤,别的全都倒掉了。然后我就不让她再来了,浪费时间和金钱。

我这个月月底预产期,已经订好月嫂,等过了月子我来汇报哈~~

恭喜先!等你的消息哦!谢谢啦

Post by jinneey;2588305

那你按小时付费吗?多少钱一小时?她一周来几天?来干什么呢?帮忙买菜吗?

Post by jinneey;2588305

是啊,我也想知道。月嫂还帮忙买菜的吗?

Post by scholar;2588360
那你按小时付费吗?多少钱一小时?她一周来几天?来干什么呢?帮忙买菜吗?
我是按小时算得,10块一小时,一天五小时,时间太短了人家不肯做。来给我做个饭什么的,我不知道他给不给买菜。

找月嫂

预产期12月头,寻资深月嫂,能做饭的最好。

请致电514。603。2688