租房买房买生意上iU91
楼主: 家务专家

装修装饰ABC...

[复制链接]   [推荐给好友]
请问,外墙上6英寸的抽油烟机的孔洞的设备在哪里可以租到。

Ferrento

7360, boulevard Newman,                  
                                                                          Lasalle, QC H8N 1X2

ABOUT $50-60 A DAY.
Post by blaze;2451382

去专业工具租赁店(location)

Post by blaze;2451382
蒙城有许多连锁经营的专业工具租赁店,告诉我你所在的区域,我可以推荐你一个最近的店。普通店里(如homedepot等)只能租到4-5寸的圆锯。另外,你要根据你家的外墙结构(如扣板、砖、水泥等)选择合适的冲击钻(推荐选用博士牌)及圆锯。特别提醒:使用时要小心因为卡锯导致的冲击钻旋转而伤到你!
祝圣诞快乐!

圣诞快乐!新年好运!

祝大家圣诞快乐!新年好运!也祝明年有缘能见面的朋友家和万事兴!明年见!

请问专家,我家是公寓顶层的复式结构,客厅上面是露台,这几可能是雨雪的原因,从露台渗水到客厅了,渗水的位置感觉是在露台上的那个下水口。请问应该怎么处理呢?不知您能否帮忙检查修补呢?还有费用如何?请给我pm吧,非常感谢。

Post by 和气生财;2455835
请问专家,我家是公寓顶层的复式结构,客厅上面是露台,这几可能是雨雪的原因,从露台渗水到客厅了,渗水的位置感觉是在露台上的那个下水口。请问应该怎么处理呢?不知您能否帮忙检查修补呢?还有费用如何?请给我pm吧,非常感谢。
你好:首先搞清楚你家露台地面的材质和出水口周边的密封材料,然后确定漏水的地方是否只有出水口附近,如果确有一处,可用户外专用的沥青胶将漏水处密封即可暂时性解决,等开春后一定要彻底解决。以上只是根据你的描述做的分析,不一定对,你可以尝试。如果确实需要我的帮助,可联系我。

请教电暖气问题

我家有五个BASEBOARD的电暖气,开关在墙上能调控温度的那种,现在只有一个能工作,房子是90年建的,我刚买的,不知道这种情况大多是什么原因,想请教一下家务专家,谢谢!
还有一个问题是,请问持有电工牌照的电工能否擅自打开电表的铅封?

关于电工与家装工程中的配电工程

[quote=vivian771106;2456636]我家有五个BASEBOARD的电暖气,开关在墙上能调控温度的那种,现在只有一个能工作,房子是90年建的,我刚买的,不知道这种情况大多是什么原因,想请教一下家务专家,谢谢!
还有一个问题是,请问持有电工牌照的电工能否擅自打开电表的铅封?[/quote]
家装工程中,很多属于隐蔽工程,其中包括水电安装的前期工程。在魁省,屋主可以在申请许可后自行组织家装施工。但是,对于一些特殊工序,一定要请专业持照公司实施,比如:地基、屋顶、水电等。其中重要的原因是如果将来相关工序出了问题,保险公司会予以理赔。
暖气不工作的原因一般主要在配电箱中的相应开关(保险)或者是在线路中,需要酌情排查,相应工作最好请专业电工进行,不要随便邀请所谓懂行的朋友操作,因为一旦出了问题,他是不能(没有权利)负任何责任的。普通的持照电工可以进行相关操作,但是,要打开电表上的铅封条,必须是有RBQ号码(持有master licence)的专业电工才有资格,蒙城华人中持有此照的人不多。如有需要,请留下联络方式,我们的电工师傅会与你联系。

需要电工师傅帮助

我的电话是:514-481-0922

请教专家,浅粉色墙面换圣诞红色,刷了两遍,墙面颜色还是不均匀,怎样处理呢?谢谢。