租房买房买生意上iU91
楼主: green apple

好消息!!!膏蟹上市了!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
打电话问过了,starboard 这周没有膏蟹了,只能等下周了。我们打算下周1(6月7日)去买,如果能订到的话。跟我联系过的蟹友们,如果看到帖子并确认要买就跟我们电话联系一下,问题是不知怎么分,没有称,人家也是论筐卖,还不知那些膏蟹是死是活,怎么分哪?我想如果大家不介意的话,就大概差不多胖瘦死活各分摊一点,如果有计较的朋友就请不要选择这种share的方式了,大家看行吗?我们可不想出力不讨好,本来是件好事:p
电话:733-0854 lucia or david

ok,ok,okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.

跟我联系过的各位馋鬼们,今天打电话水产公司没人接,不知周一能否订到,尽量争取呗,不行就周四,不买到膏蟹,我们誓不罢休!买之前我可能在这里先通知大家一声,然后你来我这拿,我想10只或20只一袋,到时算好价钱随便挑一袋,也算公平些吧?:rolleyes: 本来我们是想让别人带的,结果变成我们带头,希望是办了件好事。 由哪个馋鬼等不急并能联系到物美价廉的卖场,一定要通知大家哦。:p

同意。我周一打电话给你们。
Post by luciagirl
跟我联系过的各位馋鬼们,今天打电话水产公司没人接,不知周一能否订到,尽量争取呗,不行就周四,不买到膏蟹,我们誓不罢休!买之前我可能在这里先通知大家一声,然后你来我这拿,我想10只或20只一袋,到时算好价钱随便挑一袋,也算公平些吧?:rolleyes: 本来我们是想让别人带的,结果变成我们带头,希望是办了件好事。 由哪个馋鬼等不急并能联系到物美价廉的卖场,一定要通知大家哦。:p

算我一个,电话598-7398。谢谢:wink:

通知:各位馋鬼,今天下午我们终于要去买蟹了,终于要吃到蟹了,打电话问的是大约50磅,85块钱,算上油钱也比超市买的便宜,新鲜的,跟我联系过的各位吃客请先打电话过来确认一下我们的地址。然后准备点零钱过来拿蟹,今晚之前,不然我不知道能不能保住新鲜,先到先得,来之前请电话联系一下。我们都是10只一袋装好,随便拿一袋给你,如果出现分赃不均可不要骂我们呀,我们会尽量的!第一次嘛!走喽!买蟹去了!!!!:p 733-0854:wink:

螃蟹抢光了,不要再打电话了,下次早点吧!哇,我们成了销赃点了。

to: luciagirl
我打电话,starboard 让我到jean-talon的店去买,你也是在那买到的吗?

to :jerryzhao
是的,去之前最好打个电话问一下有没有并确认是否是活的?但是电话我找不着了。祝吃好喝好啊!

:wink: luciagirl, 几时再买?通告一声。