租房买房买生意上iU91
楼主: green apple

好消息!!!膏蟹上市了!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

馋死了,四个人,想本周三,四,或周五白天买,可以定购30只左右,有想一起买的吗?

如果你也想买,跟我们联系呀?我想知道一筐大概有多少磅?都是活的吗?有国内的飞蟹或赤甲红好吃吗?我们住在
cote st. catherine 地铁站附近。电话:733-0854 找lucia 或david 快快联系,等不及了。

如果去买算我一个.e-mail gegeguai2004@yahoo.com.cn
thank you.

I want crab too, my email: robertp_18@hotmail.com

建议集合

没看见谁在牵头呀。强烈建议去买过的朋友,比如在星期几早上几点大家在某个地铁站出口集合,然后一起去。接头暗号:学螃蟹走路。:d 我也要去

这家水产公司货卖得很快,我今天打电话过去,他们已经卖完这周的螃蟹了,只好下周再说了。看来要提前打电话了。

算我一个,电话514-7671767。Mr. Hui。买时请联系我。多谢了。

我认为,大家在联系螃蟹批发时也没有必要就盯上一家公司。可以多找几家试试。在黄页电话本“Pages Jaunes" 或 ”SuperPages" 里,找 “Fish & Seafood --Whol " 栏目。 这栏目下的公司都是本地的水产批发商,都可以打电话去问问。 我当初就是这样找到 Starboard Seafood 这家公司的。除了螃蟹以外大家也可以考虑集体去批发其它水产如鱼,龙虾,蚌类。。。。。等等。 祝大伙顺利!

算我一个,电话514-488-4449。Mrs. Hu。买时请联系我。多谢了

到底买没买呀,我都急不可耐了.

有吃到的吗?

就是啊, 买到的朋友能告诉一下吗? 蟹仔可还肥嫩? 膏可多些?

今天去超市, 筐里的螃蟹没剩几个不说, 还一个个都丢盔卸甲的, 看上去比偶还 :frown:  吃个螃蟹咋介个费劲呢, 伤心ing...