租房买房买生意上iU91
楼主: green apple

好消息!!!膏蟹上市了!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
这周去买,我有车,还有人要去买吗,去批发:d :d :d 谢谢大家提供的信息

all are female?

Protel,

thx a lot! and, all of the 螃蟹 are female?   i like the ones which have many 膏  :p

有人一起合买吗?

啊,我想要买啊,但是找不到人合买,困扰~

还有是不是有季节性啊,现在能买到吗?

I have called the starboard seafood today, and they tole me there are no crabs this week.

therefore, we have to call next week.

哦,这个周末我只能做熏鱼吃了:p ,比弄螃蟹麻烦多了

各位好!最近螃蟹都吃得怎样阿?

因为好多人不会做呗。吃过的就知道怎么做了——实在是太简单了。
Post by cwr
:confused: 怎么看出来的??因为有很多人要买?:confused: :confused:

我也想和你们一起去批发,打我的电话3557185。

你还会做熏鱼啊,把菜谱贴上来馋馋我们啊,我属猫的,爱吃鱼。
Post by 苏克
哦,这个周末我只能做熏鱼吃了:p ,比弄螃蟹麻烦多了

如果是活螃蟹,去批发时算我一个,514-7379876

Jerry不要一个人把螃蟹全包了,难怪缺货。  
Pitfield那么长,cross street是哪一条??
60块能买130只,可以摆螃蟹大餐了,啧啧。
除了螃蟹,还有什么好东东可以批发啊?