租房买房买生意上iU91
楼主: green apple

好消息!!!膏蟹上市了!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
去批发的话算我一个;),我的mail:zoujy@msn.com,记得喊上我,但是没有车。谢谢!

我想去批发螃蟹,太馋了。

算我一个,我要5lb就够了,啥时去买说一声。

对于没有车的朋友,我建议还是去 LA MER 零买或批发,因为毕竟是在市区,坐地铁就能到。 它在 Rene Levesque East 和 Papineau 交角处。 它们的网站是: www.lamer.ca

Starboard seafood 离得较远,在St-Laurent 区,近13号和40号高速公路相交处,非开车不行。

祝大家都能吃到便宜又新鲜的 blue crab.

竟然有那么多人没吃过螃蟹

Post by yve
竟然有那么多人没吃过螃蟹
:confused: 怎么看出来的??因为有很多人要买?:confused: :confused:

地址是不是有误

Post by Protel
买螃蟹最经济的办法是直接去水产批发部批发。只要能找到4个家庭以上,就可以去批发市场买一整筐。其价格不到零售价的一半。一般一筐螃蟹有40磅左右,论筐算钱,不管重量。此螃蟹叫blue crab.  我常去的一家批发部是:Starboard Seafood inc,  2805 pitfield,St-laurent. 电话:335-3300。 去之前最好提前2天打电话预定,(预定不用交钱,到时改便主意也没关系)。

那条街上我没有找到2805呀,从1111---1455就没有了。

这地方在40号公路以北那断pitfield路上!你可以开车沿着40公路向西,在cote-vertu出口出来,然后延着transcanadienne向西开,pitfield和它是在一条路上,沿transcanadienne开了一段后这条路就变成了pitfield。 还有什么疑问可以查一下地图或给这个批发部打电话问一下怎么去他们公司。这公司雇了不止一个中国人,所以那里肯定有人会讲中文。

谢谢

我找到40号南边那一段去了,过两天再去吧。另:40磅多少钱,大约多少个。

螃蟹價格是浮動的每次都不盡相同﹐一般在每筐$60刀上下。一般每一筐130個螃蟹左右。