租房买房买生意上iU91
楼主: green apple

好消息!!!膏蟹上市了!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

用嘴试

入口味道感觉不错的都能吃,除了海绵状的一点点外没发现不能吃的,价格觉得比国内还便宜.

感谢各位的指教

感谢各位的指教,除了海绵体,还有一根一根的东西,那是不是螃蟹的鳃,是不是也该去掉?

怀念多伦多的日子,活螃蟹才8,9毛一磅!!

没有买到啊

没有买到啊, 哪里何时还有?

请问好心人pa坐地铁怎么去?

Pa 可以到guy 或atwater 可以到duFORT街,很好找,但今天去没有蟹,有海红,3.49 一袋,味道还好.

看来馋嘴的人还不少啊;)

买螃蟹最经济的办法是直接去水产批发部批发。只要能找到4个家庭以上,就可以去批发市场买一整筐。其价格不到零售价的一半。一般一筐螃蟹有40磅左右,论筐算钱,不管重量。此螃蟹叫blue crab.  我常去的一家批发部是:Starboard Seafood inc,  2805 pitfield,St-laurent. 电话:335-3300。 去之前最好提前2天打电话预定,(预定不用交钱,到时改便主意也没关系)。

如果不想批发,则可以去 La Mer, 1840 Rene Levesque East. 地铁Papineau 下车后横穿到rene Levesque 街就行了,它的标志物为3条鱼。这地方一般每天都有螃蟹,当然他们也批发,但感觉不是最低价。

请问楼上40磅一筐的螃蟹大概多少钱哪?如乘地铁怎么到那里?

集体去买蟹 吧:wink: :rolleyes: :frown: :cool:

我喜欢螃蟹!!!!!1

谢谢你的消息 我马上就去买!!!! 回家上锅就蒸!! 香啊  哈哈