租房买房买生意上iU91

在美国网站上买东西,UPS送到加拿大要交多少税?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问各位大侠:
      在美国网站上买东西,UPS送到加拿大蒙特利尔要交多少税?比如:买100.00USD的东西要交多少CAD的税?如何交税.谢谢!
感觉15%左右,有时候不受,我买过不少东西从美国,有时候受,有时候不要,要看是不是gift or 价值多少的问题,不过就算受也差不多15%左右,我刚买件衣服,400左右,关税60!

http://www.thefinalcost.com/shipments/calculate/

具体费用这个网站可以查询

我经常去美国,有个美国地址,可以有偿帮你捎回来,你的邮费也便宜。

回复Saleandbuy

请你与我联系:514-2528729,如不在家请留言.谢谢!

Post by Tridacna;2417093
感觉15%左右,有时候不受,我买过不少东西从美国,有时候受,有时候不要,要看是不是gift or 价值多少的问题,不过就算受也差不多15%左右,我刚买件衣服,400左右,关税60!
请问如果用UPS寄过来的话,怎么付这个税呢?

我倒霉,总被收25% 衣服和包包 一次是200收了40 一次40收了10

要是走邮局,运气好不用交税,UPS肯定交税,还要收handling Fee. 这方面,UPS最差。

看运气、看用那家公司寄,有时收东西的时候没问你要关税,但过一段时间会收到催补交关税的信件。在网上买的好多东西,在美国境内都是免邮费的。最好就是先寄到在美国的朋友那,然后再以gift或别的理由寄给你,其他理由可以是写张条子说你上次visit你朋友时把东西忘在他那儿了,所以他给你寄回来。