租房买房买生意上iU91
楼主: 死了都要爱

装修

[复制链接]   [推荐给好友]
我最近也打算装修新房,本来也想找华人的,可是貌似真的很难找。

莫不如找西人来给你们装修呗。估计如果语言ok的话也没什么不行的。

你想装修什么地方呢?
1.5万换换地板、刷刷漆、换个台面什么的。或是换一个浴室或是一个厨房。

有个 精益 装修的

有个 精益 装修的,老王,活不错价钱也公道.报纸上有他的广告

你好,我是David

看你的帖子,好像是买了公寓楼。其实,公寓楼的装修与其他房型略有区别。因为属于共管方式,所以,大的计划(比如墙体改造等)原则上要经过共管委员会的同意方可实施。如果只是粉刷,换地板,厨房或浴室改造等换新工程,可以在知会委员会和邻居后即行开工。
普通的换新工程是不需要设计的,因为与往不同的只是材料及用具的更新选择,而这决定权主要在你。所以,确定了材料价位后我们能做的事就是把同价位的产品推荐给你以供选择。如果要有平面布局的改造,大型的结构翻新,施工前必须要做相关的设计。坦白说,中国人中有证的设计师不多,而西人的设计师收费不菲(一般为65-75元/小时)。我用过学设计的中国人,有的只是一年的短期培训,或是两年的专业学习,由于没有太多实践经验,基本上是在做施工人员。所以,给我们自己的客人设计是免费的,对外的收费设计目前还没有开始。
一万五到二万的投入,作为一个公寓来说,算得上是一个中小型工程,主要取决于你的着重点。细节问题,你可联系我,最好是现场讨论。我有上千张照片,没法提供你现在想要的。选择施工人员,最好是看他已经完工的工程现场,这对你来说才是最重要的!

粉刷个墙壁还得通知邻居和委员会啊,这之前还真不知道。

不是这行水太深,是楼主的留言水太深。

自己干多好,自得其乐。

刷墙貌似可以自己干,youtube上很多视频教程,看着好像也不复杂

额地留言水咋就深了呢? :confused:
自己确实干不了呀,没法乐。
Post by C&C;2417966
不是这行水太深,是楼主的留言水太深。

自己干多好,自得其乐。
活着好好爱 [url=\"http://www.youtube.com/watch?v=I9dbme1MOi4\"]http://www.youtube.com/watch?v=I9dbme1MOi4[/url]

Post by 死了都要爱;2418201
额地留言水咋就深了呢? :confused:
自己确实干不了呀,没法乐。
因为光知道你想花两万块钱,不知道你想干什么,
两万多能干老多事了,
不仔细花, 换个大理石台面就得一万多。

见多不怪。
我也是买了房子,然后打电话请人做一些维护,打几次答应了会过来,然后就没回音了。现在只好懒得打电话了,不修了。
买房的事情,有个中国人卖房子,同样邻居类似的房子30万在开价,中介可以猛喊36万,然后来了一个不懂的中国人砍到34万成交。