租房买房买生意上iU91
楼主: bwdd

[网络] 请教大家.acanac 一年到期了,换什么网络呢?谢谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
我用的寇博net,还行

反正不要用 “see 挨 K”的。。。

无赖公司一个!!谁见过一个公司承认欠顾客钱,但是“公司规定了不能退”。。因为账户关闭了!!!

too bad

我上星期刚刚申请...net的网络服务时ADSL2+,预付了一年的钱,申请的时候和我说我可以拿到12-15m的网速,因为我在atwater附近住,又说无合约下载无限制,结果申请了上网上测速下载只有2.56M 上传只有0.31M。打到客服询问,说了诸多理由,最好笑的是说如果我想网速上来,叫我和我的房东说吧整个楼的网线换成新的就好了,笑了我半天。后来我要取消这个网络,结果派了个所谓的技术人员,说是下午3点到,结果快5点才来,在屋里查了查,说可能是楼下什么盒有什么问题,说要去检查但是房东下班了,查不了就走了,临走给了我个建议,要不就这样继续用,要不就cancel,他也没办法。在家越想越气,再打个客服说了我的情况,得到结果是,要不就是cancel要不他们再派人来看,但是要收我100块。结果一气之下取消了,但是要什么提前30天什么的还收了我10%的手续费说是毁约费。借着这几天还能上网,发个帖子把我的经历说给大家,提醒一下要申请网络的朋友一定要选好公司再给钱。

“see 挨 K”

有点不明白, 为拉拢新客户, CIK给出的所谓高速网价格为每月$24.99, 但对于要再签的老客户, 价格仍维持在每月$29.99. 他们为什么认为老客户一定会坚持再选他们, 这不是歧视老客户吗? 真不知他们是聪明还是糊涂.

似乎cik的口碑不怎么样啊?!
过两周要搬新家了,正在考虑用哪家公司

BELL

弱弱的问:这个  Bell Fibe 7  每个月加税后多少钱?几兆?