租房买房买生意上iU91
楼主: xialai

要买agrinon公园边的一个condo,大家看价格合适么?

[复制链接]   [推荐给好友]
地铁那一带的房子感觉都很旧的样子,不过价格是不错。
怎么我附近的卖得那么快,除了28W那套,有2套都是我打电话问的时候就已经卖掉了。
Post by lutracycn;2440697
不一定是卖掉的,你要去到那看到牌上写了VENDU才是卖掉的, 很多都是和经纪签了三个月或半年,卖不掉,房主一般会撤消合约或者计划换一中介。

我一朋友有一CONDO在AGRINION地铁对面200米,5半带室内车位,1100尺,三房一厅,从年初23万叫价到现在21万9,还没卖出。

condo还要看condo费多少。

Post by xialai;2441987
地铁那一带的房子感觉都很旧的样子,不过价格是不错。
怎么我附近的卖得那么快,除了28W那套,有2套都是我打电话问的时候就已经卖掉了。

如果你是地产中介,合同到期因卖不掉了而取消了,有人问起,难道你说实话说你卖不掉吗?你肯定说你已经卖掉了。就像商店缺货,你难道说你缺货?你肯定也会说都卖光了。

Post by xialai;2415204
也想啊,可是那样的岛内至少27-30W了,这不是买不起么,呵呵。

岛内27-30W?哪里找啊?50年代的3bed半独立也超过30w了

那儿离地铁近。

我也刚刚买了那的condo, 觉得你的价格挺平的 (约合186$/p, 我们的合188$/p)。 你定下来了吗?有兴趣的话,一起交流一下装修的事.

"房子作为一种特殊商品,综合性价比,地域,就学,购物等因素后会归结到满意度。满意度少有感性色彩,更多的是个性色彩,就像你脚上的的鞋子,舒不舒服只有你自己知道...如果让你有很多疑惑,很多犹豫,那就暂缓" 说得特别对.
Post by 家务专家;2417326
房子作为一种特殊商品,综合性价比,地域,就学,购物等因素后会归结到满意度。满意度少有感性色彩,更多的是个性色彩,就像你脚上的的鞋子,舒不舒服只有你自己知道。你住的区我曾住过四年,近购物中心,国际中学,室内游泳池,地铁,大公园等。你的房子是钢筋混凝土结构,特点是结实不宜变形,隔音能力强但传音能力也强,保温也比木结构的是房子差一些。其实,最重要的是其中的结构你是否喜欢,这也是决定的满意度的只有因素,细节部分可以通过装修与装饰的方法来解决,只要你觉得在这个地方的这个房子里可以舒服的住上若干年,那就动手。如果让你有很多疑惑,很多犹豫,那就暂缓。

Post by hwangwang;2535668
我也刚刚买了那的condo, 觉得你的价格挺平的 (约合186$/p, 我们的合188$/p)。 你定下来了吗?有兴趣的话,一起交流一下装修的事.
真便宜!
我在城里,不带车库,水泥结构,247.7$/pc。

你确定你买的是和我同一小区的?那岂不是做邻居了?呵呵
Post by hwangwang;2535668