租房买房买生意上iU91
楼主: xialai

要买agrinon公园边的一个condo,大家看价格合适么?

[复制链接]   [推荐给好友]

买房只图满意度

房子作为一种特殊商品,综合性价比,地域,就学,购物等因素后会归结到满意度。满意度少有感性色彩,更多的是个性色彩,就像你脚上的的鞋子,舒不舒服只有你自己知道。你住的区我曾住过四年,近购物中心,国际中学,室内游泳池,地铁,大公园等。你的房子是钢筋混凝土结构,特点是结实不宜变形,隔音能力强但传音能力也强,保温也比木结构的是房子差一些。其实,最重要的是其中的结构你是否喜欢,这也是决定的满意度的只有因素,细节部分可以通过装修与装饰的方法来解决,只要你觉得在这个地方的这个房子里可以舒服的住上若干年,那就动手。如果让你有很多疑惑,很多犹豫,那就暂缓。

家务专家: 你是之前有人推荐的David吗? 可否到我的"装修"楼里说道说道, 我是真心想了解梦城的装修行业, 能图文并茂更好, 谢谢.
活着好好爱 [url=\"http://www.youtube.com/watch?v=I9dbme1MOi4\"]http://www.youtube.com/watch?v=I9dbme1MOi4[/url]

楼主那个地方我之前买房的时候也考虑过,不过考虑到房主比较老了,虽然保养的不错,可是还是没选那里。

其实价钱个人觉得算ok的了。我06年买靠monk地铁走路10分钟左右的condo,面积比楼主说的小一点,现在增值卖22万不成问题。更何况楼主那里还不到22万呢。有车库就证明楼主家里有人开车或者即将买车,冬天算不上大问题。。

以上纯属个人意见~

对啊,本来看到是86年的房子,也是根本不想考虑的,去看房的时候也就是想给自己一个放弃的理由,因为一般来说照片总是比实物要效果好。谁知道这个正好相反,实际状况比照片看着要新多了。户型也觉得不错(是指和其他看过的比较而言)。

至于说车库,是正好这个condo带,其实我们家车子一直挺外面街上,对有没有车库倒无所谓。之前那里有套不带车库的,叫价18W9,打电话去问的时候已经被卖掉了,当时还觉得颇为遗憾呢。一个车库就算值两万,这套也比我买的那套还要划算。
Post by zoe乔;2417758
楼主那个地方我之前买房的时候也考虑过,不过考虑到房主比较老了,虽然保养的不错,可是还是没选那里。

其实价钱个人觉得算ok的了。我06年买靠monk地铁走路10分钟左右的condo,面积比楼主说的小一点,现在增值卖22万不成问题。更何况楼主那里还不到22万呢。有车库就证明楼主家里有人开车或者即将买车,冬天算不上大问题。。

以上纯属个人意见~

西人对于房子的保养无疑比中国人好很多,所以房子根本看不出来有年头了。

其实我觉得买房子合适与否当然除了房主本身价值和升值或者距离地铁的远近之外就是自己觉得住的很舒服为主。毕竟房子是买来自己住的。别人的话只能当参考。。

这个要价真的不高,估计讨价的余地可能也不大。哈哈,都是买房之人,我的意见就是这样了。。

买个房子不容易,基本倾家荡产了。
Post by zoe乔;2418049
西人对于房子的保养无疑比中国人好很多,所以房子根本看不出来有年头了。

其实我觉得买房子合适与否当然除了房主本身价值和升值或者距离地铁的远近之外就是自己觉得住的很舒服为主。毕竟房子是买来自己住的。别人的话只能当参考。。

这个要价真的不高,估计讨价的余地可能也不大。哈哈,都是买房之人,我的意见就是这样了。。

要价有点高,如果真喜欢可以多还价,,那个地方我挺喜欢的。

The price's increased so much?

I had a friend (a young couple) who bought a new condo in 2002. The location sounds like yours, they had to go to the Metro via the park.  And the condo is also 带室内车库, 2卧室, 水泥结构, 窗户外面就是agrinon公园, but it is on the ground floor. The only difference is the condo was built in 2001/2002. But the price is much cheaper, I remember they told me they spent less than 100K including everything on it.

But I dont think it took me 10 minutes to walk to my friends condo. Angrinion Park is not that big.
Post by xialai;2414997
最近下单要买一个agrinon公园边的一个condo,有的朋友说不错,有的说overprice,想听听大家的意见。

condo总价是21万2,带室内车库。2卧室,1040尺,2楼,86年的水泥结构condo,小区大概有10个差不多的楼。窗户外面就是agrinon公园,小区对面是一个college。

不过离地铁并不近,要穿过公园才能到。

房间内部保养得很好,但前房主没有做过任何升级。所有的电器浴室设备还有地板都是旧的,但是主人保养的很好。

想听听大家的意见,这样的condo到底值不值得买

02年的时候真便宜啊。现在是不要想了。我查mls,我那一带的condo这个月卖掉了4套了。有一套带屋顶阳台的叫价28W9,我认为不怎么划算应该卖得慢点,结果昨天查,貌似也卖掉了
Post by Xinxin;2439237
I had a friend (a young couple) who bought a new condo in 2002. The location sounds like yours, they had to go to the Metro via the park.  And the condo is also 带室内车库, 2卧室, 水泥结构, 窗户外面就是agrinon公园, but it is on the ground floor. The only difference is the condo was built in 2001/2002. But the price is much cheaper, I remember they told me they spent less than 100K including everything on it.

But I dont think it took me 10 minutes to walk to my friends condo. Angrinion Park is not that big.

Post by xialai;2439336
02年的时候真便宜啊。现在是不要想了。我查mls,我那一带的condo这个月卖掉了4套了。有一套带屋顶阳台的叫价28W9,我认为不怎么划算应该卖得慢点,结果昨天查,貌似也卖掉了

不一定是卖掉的,你要去到那看到牌上写了VENDU才是卖掉的, 很多都是和经纪签了三个月或半年,卖不掉,房主一般会撤消合约或者计划换一中介。

我一朋友有一CONDO在AGRINION地铁对面200米,5半带室内车位,1100尺,三房一厅,从年初23万叫价到现在21万9,还没卖出。