租房买房买生意上iU91
楼主: 一路北上

昨天吃了传说中的渝杭,有图有真相

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by b1viuz35;2425781
牛嫂在?

上次见到个眼熟看着像牛嫂的,就问她说:这菜单跟以前牛记好像哦。她却忙说不是,还说现在中餐馆的菜单家家都这样。

有谁知道内情?

要真是牛家在开就再去吃吃。

是啊,牛嫂在做服务生,牛哥在做菜,没错的

原来是换了个门面有开张了。。。就是鱼香茄子还不错

Post by SHENGHGW;2427040
是啊,牛嫂在做服务生,牛哥在做菜,没错的

Post by leslie;2427413
原来是换了个门面有开张了。。。就是鱼香茄子还不错
人家去帮忙,不见得就是人家又开张了吧~~

死不去了。。。

上次给他家店里放在柜台悬崖边上的富贵竹弄倒。。倒。倒了。。。开始说没事,后来结账时候又让我赔了30刀。。。所以以后死也就不去了。。。
[size=5][i][font=幼圆][size=3]http://www.sinoquebec.com/static/image/smiley/default/smile.gif随缘者。随缘也。[/size][/font][/i]http://www.sinoquebec.com/static/image/smiley/default/smile.gif [/size]

菜做得好不好先不说,人的素质真得让人感慨,一不小心就吃一顿恶心,上次点了个菜鸡丁上挂着很大块的鸡油,都没炒熟,请他们在炒一下,他们端下去又原样端上来了,这以后,牛嫂就好像对咱们有仇了,从头到尾就再也不看我们一眼,冷着脸,好像我们是找麻烦来的,我们自认为真的不是找麻烦的人,我朋友是个西欧来的,对人一向彬彬有礼的。。这要在别的高档一点的当地餐馆,我们从来没有碰到这种情况,真的是你花地少钱,得到的就是廉价的类似于地摊素质的服务。以后再也不去了,还是不要误导大家的说,这餐馆根本拿不出手,请了西人去,不够丢人的
Post by peanutZMS;2430065
上次给他家店里放在柜台悬崖边上的富贵竹弄倒。。倒。倒了。。。开始说没事,后来结账时候又让我赔了30刀。。。所以以后死也就不去了。。。

30刀不是个小数目....

一次不如一次

去过两次,第一次去是今年3月左右,点了个夫妻肺片,水煮鱼,干扁四季豆,分量和味道都挺好的,值得再去。
第二次就上个月,点的东西还是差不多上次那些,不过水煮鱼变成了酸菜鱼,分量端上来的时候蛮大一锅的,可是捞了一下就是汤多而已,分量有点少。夫妻肺片的分量也比上次的时候少了。还有值得一说的是千万别点那个什么海鲜褒的之类的东西,名字具体不记得了,就记得上来的时候菜里的汤都快洒出来了,菜就稀稀拉拉的中间一小辍,估计是用冰冻的海鲜包做的,水出得特别厉害,东西的味道一点都不好。
反正两次的东西相差挺远的,无论味道还是都相差挺远的,不知道是不是换了老板?估计以后也不会很想再去。

Post by Isabella;2431018
菜做得好不好先不说,人的素质真得让人感慨,一不小心就吃一顿恶心,上次点了个菜鸡丁上挂着很大块的鸡油,都没炒熟,请他们在炒一下,他们端下去又原样端上来了,这以后,牛嫂就好像对咱们有仇了,从头到尾就再也不看我们一眼,冷着脸,好像我们是找麻烦来的,我们自认为真的不是找麻烦的人,我朋友是个西欧来的,对人一向彬彬有礼的。。这要在别的高档一点的当地餐馆,我们从来没有碰到这种情况,真的是你花地少钱,得到的就是廉价的类似于地摊素质的服务。以后再也不去了,还是不要误导大家的说,这餐馆根本拿不出手,请了西人去,不够丢人的

哪里跑出来的村姑!一口一个西欧、西人的,进到店里那副颐指气使的模样都想得出来,不就是吃顿饭吗,至于你那么穷摆谱吗!店里就餐的老外不要太多,带老外来就餐的mm也不少,没见过象你这么狗仗人势的!!!下次记住了尊重是相互的,在中餐馆接受了服务同样要学会说声谢谢,人家又不是佣人。嫌上中餐馆给你丢人,有本事叫你那“西欧”黄毛带你上西人高档餐馆啊!跑这来充什么大头菜!!!

Post by Isabella;2431018

我操 我本来不想说什么 但是实在看不下去 我最见不得就是你这种一口一个什么西人 东欧人的 你自己是哪人啊?还是说你自己不是人 抛开什么餐馆的这些不说 就你说话这劲就招人烦你知道么?最看不惯你们这种见着老外就跟哈巴狗似地 觉得自己有个老外朋友就臭牛逼的 老外有什么牛逼的啊 你怎么不给人添鞋去啊

小费也没少给你啊,谢谢都没有停。你不记得了吗,我们吃了62块钱,给了你们10块钱小费算正常把,很多菜都很多肥肉,我特意把鸡丁打包回去看了看,鸡油占了快一半,喂狗我都怕不健康,别说给人吃了,就算是廉价快餐麦当劳,都没有这样的啊。反正是不会再去了。

Post by Pineapple;2435508
哪里跑出来的村姑!一口一个西欧、西人的,进到店里那副颐指气使的模样都想得出来,不就是吃顿饭吗,至于你那么穷摆谱吗!店里就餐的老外不要太多,带老外来就餐的mm也不少,没见过象你这么狗仗人势的!!!下次记住了尊重是相互的,在中餐馆接受了服务同样要学会说声谢谢,人家又不是佣人。嫌上中餐馆给你丢人,有本事叫你那“西欧”黄毛带你上西人高档餐馆啊!跑这来充什么大头菜!!!