租房买房买生意上iU91
楼主: 一路北上

昨天吃了传说中的渝杭,有图有真相

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by valont;2413965
有一次和朋友饿着肚子1点40赶到那边竟然被告知不营业了, 要等到下午5点才开门, 可门上明明写着中午会营业到下午2点。 没有办法只好又走回唐人街找别的餐馆:frown:
既然楼上有人提到菜的质量那我也说两句。 水煮牛肉上来是一大盆, 不过除了几片牛肉外底下都是豆芽菜。 还有香辣鸡 (菜名不确定不过有点像红烧鸡块),也是一大盆, 不光味道是跟水煮牛肉是一样的, 连肉的分量都差不多, 只不过这回有骨头所以看着多一些。 那一次等座位等了快半个小时,所以说真的,就算不好吃也无所谓了, 都饿得发晕了:rolleyes:

天,这个ID猛一看吓一跳,还以为是我自己什么时候发的帖呢,或ID被盗用了呢,定睛一看原来是不一样的。我说呢,印象中渝航好像没那么差呀,倒觉得他家给的份量挺多的,可能是我们每次东西点得多,最后都要打包回家。另外,建议最好避开周末去,周末去人多,所以常常就要等座位、上菜也慢。

宇航还可以
鱼香茄子 麻婆豆腐 宫保类的都还可以 主要觉得环境Ok 经常去吃的 量也够 打税的话也正常吧 也没有规定说中餐馆不能打税 尤其是牛嫂在的时候 服务很热情

Post by Volant;2415561
天,这个ID猛一看吓一跳,还以为是我自己什么时候发的帖呢,或ID被盗用了呢,定睛一看原来是不一样的。我说呢,印象中渝航好像没那么差呀,倒觉得他家给的份量挺多的,可能是我们每次东西点得多,最后都要打包回家。另外,建议最好避开周末去,周末去人多,所以常常就要等座位、上菜也慢。

哈哈,他是你的fans啊~~~~

Post by sissy习习;2415804
宇航还可以
鱼香茄子 麻婆豆腐 宫保类的都还可以 主要觉得环境Ok 经常去吃的 量也够 打税的话也正常吧 也没有规定说中餐馆不能打税 尤其是牛嫂在的时候 服务很热情

但是水煮鱼,毛血旺做的都挺.......

我觉得余杭不错的 环境好 服务员态度也不错 菜的话反正也不难吃 总比chinatown那几家的服务员总对人爱理不理的强吧~

Post by Volant;2415561

哈哈,看来你的Fans不少哦,都被山寨啦~~

tmd why you go?

这名字有那么出名么?我起的时候可没觉得。 另外楼下的不用骂骂咧咧的, 文明交流是基本

Post by prysmj;2417594
tmd why you go?
tmd why you 不go?

Post by sissy习习;2415804
宇航还可以

牛嫂在?

上次见到个眼熟看着像牛嫂的,就问她说:这菜单跟以前牛记好像哦。她却忙说不是,还说现在中餐馆的菜单家家都这样。

有谁知道内情?

要真是牛家在开就再去吃吃。