租房买房买生意上iU91
楼主: 一路北上

昨天吃了传说中的渝杭,有图有真相

[复制链接]   [推荐给好友]
菜量真少啊.还要近40元.人居然还很多?住在蒙特利尔真是太可怜了.

水煮鱼、酸菜鱼、夫妻肺片、红油肚丝等,还比较对我们的口味,我们每回去都喜欢点。也觉的菜量还可以。但有几个菜,就觉的不行。
以前现金给10%折扣。现在好象换人了,也没那个说法了。

从国外回国吃餐馆,跟难民似的....

Post by 2dian;2414190
从国外回国吃餐馆,跟难民似的....

那说明呆的还不够久,呆久了回国就会发现,吃什么也没胃口。

我回国去餐馆吃什么肚子都不舒服,最后只能在家吃了。每次回国都能瘦好几斤。

光凭折扣这点就比DOWNTOWN某些店强, 象那个将太寿司只收现金还要加税,这不是明摆着偷税漏税吗?开寿司店竟然连VASABI都舍不得花钱,据朋友说该店的VASABI是用什么粉自己调的,吃着根本不是正常的味道。东西也不新鲜,我和LG吃完5分钟走回家就拉肚子。
还有去吃个饭那些服务员象你欠了他们多少钱似的,爱理不理的。点餐的时候发现每桌只有一个MENU看着不方便,就找老板多要了一张。结果跑来一个服务员,气势汹汹地质问我们从哪又拿了一张MENU。我也没好气地说,找你们老板要的,要问就去问你们老板去。哪家店的MENU不是人手一份呢,多要一份看看至于这样吗?
和朋友谈起将太寿司,有几个朋友也有相似的不愉快经历,有次一个服务员还问我的朋友说她怎么吃那么多。真是太搞了,麻烦弄清楚BUFFET的定义再来开店,有这样不礼貌的服务员吗?
这样的店还指望我们下次再去简直是做梦!

那个服务员把你朋友当猪啦....

Post by 将爱;2415245
光凭折扣这点就比DOWNTOWN某些店强, 象那个将太寿司只收现金还要加税,这不是明摆着偷税漏税吗?开寿司店竟然连VASABI都舍不得花钱,据朋友说该店的VASABI是用什么粉自己调的,吃着根本不是正常的味道。东西也不新鲜,我和LG吃完5分钟走回家就拉肚子。
还有去吃个饭那些服务员象你欠了他们多少钱似的,爱理不理的。点餐的时候发现每桌只有一个MENU看着不方便,就找老板多要了一张。结果跑来一个服务员,气势汹汹地质问我们从哪又拿了一张MENU。我也没好气地说,找你们老板要的,要问就去问你们老板去。哪家店的MENU不是人手一份呢,多要一份看看至于这样吗?
和朋友谈起将太寿司,有几个朋友也有相似的不愉快经历,有次一个服务员还问我的朋友说她怎么吃那么多。真是太搞了,麻烦弄清楚BUFFET的定义再来开店,有这样不礼貌的服务员吗?
这样的店还指望我们下次再去简直是做梦!

我觉得将太寿司还可以的,只收现金是比较BT,但是服务人员都很Nice,还记得有一次我去的时候他们都快下班了,服务MM特别帮我们单点一些东西很贴心。

Post by papaxiong;2415351
我觉得将太寿司还可以的,只收现金是比较BT,但是服务人员都很Nice,还记得有一次我去的时候他们都快下班了,服务MM特别帮我们单点一些东西很贴心。
我和朋友碰见的都是些非常不NICE的男服务生,不是MM.

Post by 2dian;2415287
那个服务员把你朋友当猪啦....

要开BUFFET的话就不能在乎客人吃多少, 怕客人吃多了赚不了钱,就不要开BUFFET, 很简单的道理!这么点量都没有,还开什么店啊?
不知道那个服务员这么问是不是老板的意思???