租房买房买生意上iU91

昨天吃了传说中的渝杭,有图有真相

[复制链接]   [推荐给好友]
看了网上很多人对这个餐厅褒贬不一的评价后,决定去试下.

点了: 水煮鱼  12刀
        干扁四季豆 8.5
         蒜香排骨12.5

米饭2碗..收费39..(小费另付)

门口等了很久,服务员才过来把我们安排到位子上,上菜速度..不说了,客人很多估计他们人手不够吧...

评价下点的几个菜吧...
蒜香排骨:这个菜..叹气...我眼贱,看上了这个图的五颜六色和排骨.
             菜和心目中想象的味道大有出入.  裹了很多面粉,炸了以后.上面浇了些青红椒粒,盛在餐巾纸上.. 本来没什么肉的排骨,再裹了面,炸过以后可以想象味道了...干,一个字!

水煮鱼: 吃过DOWNTOWN那3家著名的中餐厅里的水煮鱼,这家的味道其实很好..... 后来我都喝了一点点地辣汤...可惜菜和鱼很少...我吃了两口才想起拍照的...(不过本来菜就不多)..

干扁四季豆:  我第一次看到用榨菜,还要加汁炒得...不过味道很好就是有些咸...

评价结束.众口难调,每个人的口味和对菜的要求都不一样.所以我不能说这是我最喜欢的餐厅也不能埋汰人家的菜.

最后一句,住惯了DOWNTOWN中餐馆,中国超市不收税是共识,所以 对于CHINATOWN附近餐厅还要收税这种事情。。。很无奈。。呵呵,小农意识吧。。
图在此!!

哈哈,LZ点的菜跟我上次去点的几乎一摸一样,不同的是我还要了那个什么鸡丝凉面和饮料

那个排骨,我也是被照片迷惑了,劝没点过的千万千万不要点!!
是我最近吃的最难吃的东西了,完全就是咬不动的肉和巨厚的面粉层,上来之后我跟老公一人咬了一口,不好意思浪费那么多,就打包回家,扔掉.....

四季豆其实味道是不错的,但是但是,您厨房就不可以把那两头那些黑乎乎的边角摘掉吗?我一边吃一边吐出来,吃的好累啊

水煮鱼味道还可以的,鱼肉也比较嫩,但是量~~真的挺少的,连豆芽都少...郁闷

然后那个鸡丝凉面,也是巨难吃,反正就是吃一口不想再吃的东西

整顿饭吃下来等了有45分钟,买单加小费60多,anyway,反正我挺失望的

你说到我心坎里去了...

你说得我本想现不想去了....

昨天又去了一次,马马虎虎,吃了个古老肉,味道还行就是没什么肉,都是面粉,不要点。水煮鱼不错,豆芽太少,其实这里龙利鱼片挺便宜的,稍微多放点应该对成本影响不大。另外一个菜挺一般的,价格还可以连小费40多

有一次和朋友饿着肚子1点40赶到那边竟然被告知不营业了, 要等到下午5点才开门, 可门上明明写着中午会营业到下午2点。 没有办法只好又走回唐人街找别的餐馆:frown:
既然楼上有人提到菜的质量那我也说两句。 水煮牛肉上来是一大盆, 不过除了几片牛肉外底下都是豆芽菜。 还有香辣鸡 (菜名不确定不过有点像红烧鸡块),也是一大盆, 不光味道是跟水煮牛肉是一样的, 连肉的分量都差不多, 只不过这回有骨头所以看着多一些。 那一次等座位等了快半个小时,所以说真的,就算不好吃也无所谓了, 都饿得发晕了:rolleyes:

----------

做小本生意也不易。就当支持一哈。

Montreal各个中餐馆都吃遍了,真没觉得有哪家味道特别好的,最后只有让LG回家做了。现在和朋友出去吃饭,选餐馆是件让人头疼的事情。