租房买房买生意上iU91
楼主: cfottawa

寻近期要买房的朋友(一起去谈mortgage)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by mimidog1979;2474601
i find 5 year fixed 3.85
3 year fixed 3.2
virm P-0.15=2.10
3年这个是哪家银行?

能给我留言么?

能不能把加鼎银行的代理的电话发到我的邮箱:enjoy_montreal@live.com

谢谢!

看楼主写的说是一起去谈利率,看大家也都在跟贴,可是到到底怎样一起去谈呀?

3年这个是哪家银行?

能给我留言么?
Xiexie

i got in scotiabank. 5 years fix 3.85% ,i have feeling the bank don't count how many people gathering to dealing with them, the individual's capability to pay back is their most concern.

算我一个 caiyv2001@sina.com

个人认为,如果房子买好,定下过户日期之后再谈利率会拿到更好的。
我打算买房的时候和银行只谈到3.85%,等定下了房子再去谈的时候每一家都会给的更优惠一些。

目前我拿到的贷款利率是
3.6% 5年固定 BMO银行 + 500刀的公证费
3.63% 5年固定 劳伦特银行 + 600刀的公证费
可供大家参考。

我正在跟BMO谈. 能否告诉你的联系办法,电话讨教一下细节?多谢!

邮箱: enjoy_montreal@live.com

Post by liusuzanne;2486799

个人认为,如果房子买好,定下过户日期之后再谈利率会拿到更好的。
我打算买房的时候和银行只谈到3.85%,等定下了房子再去谈的时候每一家都会给的更优惠一些。

目前我拿到的贷款利率是
3.6% 5年固定 BMO银行 + 500刀的公证费
3.63% 5年固定 劳伦特银行 + 600刀的公证费
可供大家参考。

虽然多伦多有更低的,但在蒙特利尔目前你这个rate大概算坛子里最低的了吧。不知道你这个过户日期离现在有多远?我感觉应该在一个月之内,否则很难拿到这个利率。如果hold 6个月,有谈到3.70的,至少3.8以下基本任何一家都能谈得到。

如果方便,能把BMO给你办贷款人的电话PM给我吗?

Post by piperrat;2486936
虽然多伦多有更低的,但在蒙特利尔目前你这个rate大概算坛子里最低的了吧。不知道你这个过户日期离现在有多远?我感觉应该在一个月之内,否则很难拿到这个利率。如果hold 6个月,有谈到3.70的,至少3.8以下基本任何一家都能谈得到。

如果方便,能把BMO给你办贷款人的电话PM给我吗?

的确,离过户正好一个月。
已经pm你了,注意查收。