租房买房买生意上iU91
楼主: fengyu

近期有去美国购物的么?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 121606;2413223
November 26, Thursday.
感恩节假日. 所有商店特价.要一早排队.

我就担心这个,到时候人太多,反而影响选购... 也不打算扛个电视什么的大东西回来,就是买买衣服鞋帽什么的...

楼上都怎么去呢?

26号是什么地方都不开门的,27号凌晨才是“黑色星期五”的开始,据说商店凌晨3店就营业了~~~请问各位都怎么去啊?有没有carpool? 如果可以的话,希望能搭车~~~实在找不到,偶就只有去坐灰狗了~~~

很想去啊,但是又怕甲流
犹豫中~~~:confused:

辛苦一年了,想买些手饰慰劳自己,美国还是这边便宜?这边不知道圣诞节有没有打折,请姐妹们通知一声,谢了!

Post by 芦荟;2420256
辛苦一年了,想买些手饰慰劳自己,美国还是这边便宜?这边不知道圣诞节有没有打折,请姐妹们通知一声,谢了!

手饰价格一般跟金价一起波动,美国和这边应该是差不多的,这边每年圣诞节和新年后肯定有折打,而且折扣比平时大很多。

这几天也正打算去纽约,我倒是想问一下,到底有没必要赶在感恩节那个周末去?有没有往年感恩节期间去过的,到底是个什么状况?

outlets 很多店半夜开门

找女生拼房,参加New York感恩节购物三日游

找1-2位女生拼房,参加New York感恩节购物三日游
时间:11月26日-28日
大概行程:26日下午出发,零点到达woodbury开始shopping, 28日NY-MTL

想一起结伴去血拼的MM,请给我发邮件:jasmineliu_china, 其它具体事宜再详谈. 谢谢!

想一起去WOODBURY

楼上的朋友有组织好下周去WOODBURY购物的吗?
想一起去,一个人,会开车,请联系babyzoechen@gmail.com
谢谢
春暖花开

楼上的MMs都想自己开车去吗? 8小时的车程超费脑力的,所以原计划不是很想自己开车去, 但跟团要找人拼房, 也很麻烦…..

如果能凑够一车人,我或者可以改变计划开车去. 我初步的想法如下:

行程:
26日下午或傍晚出发,27日零点到达Woodbury开始购物
27日下午或傍晚去New York City
28~29New York City购物或观光, 29日下午或傍晚返回Montreal(大家商议, 如果不想在New York City呆两天,可以28日下午或傍晚返回, 但我必须去New York City至少一天)

住店:
New York City 或附近的New Jersey(大家商议)

我没去过New York, 不熟悉那边的情况, 主要是从朋友处或旅游指导获得的信息. 感兴趣想加入的MM有什么想法或建议,请发邮件给我,其他具体事宜再详谈. 谢谢!

Email: Jasmineliu_china@yahoo.ca

傍晚出发可能有点晚, 商店 midnight 开门, 稍微早点到比较好.

晚上开车蛮累人的, 黑咕咙咚的