租房买房买生意上iU91

哪里可以租到升降机? 想自己做防锈.

[复制链接]   [推荐给好友]

劝你还是别费劲了。

租个升降机,自己买防锈油,加起来也不一定比去车行做省多少钱,而且自己做的质量就一定好么?防锈只是让车锈的慢些,并不是不锈。就像买防晒霜,只是延长被晒伤的时间;买抗皱霜只是让皱纹出现的晚些或小些,并不是用了就永远没有皱纹。

我曾经在walmart的修车行里看了他们关于防锈的小手册,似乎里面有解释做防锈是怎么回事,不过是法语的,内容记不得了,你可以去看看。

还有,就是防锈的最好的办法就是,下过雪开了车就去洗车,尤其是车底盘。这里好多人的好车都是经常在下了雪之后去洗车,目的是洗掉车身和车底盘上附着的盐。这些盐是造成你车生锈的主要原因。

以上是我的个人意见,不知道我说的这些对楼主有没有帮助。

呵呵

Post by hjshhyy;2408965
谢谢 "i=i" 提供的信息, 看来牛人还是有的.

谢谢"我的名字"的回复, 对于你的观点, 我不敢苟同. 我觉得防锈还是做一下好. 你不了解我, 也不知我如何做防锈, 如何知道我不行? "防锈只是让车锈的慢些" -- 观点错误. 如果治病只是让人死得慢点而把医院关门的话 ^_^. 有了医院, 也许可以让人健康的活过100岁, 把医院关门的话, 可能人的平均寿命就只有30岁. 我可没那么多的钱, 我希望我的车好好地开上十年.

防锈是怎么回事,你不用去看法语了: 生锈是空气中的负氧离子和汽车上的正价的Fe作用, 生成Fe3O4的过程. 防锈是: 1. 是断绝铁和氧的接触; 2. 是让汽车上的Fe带上多余的正离子去中和附在铁上的负氧. 含盐的水是良好的导体, 将促进负氧离子和正价的Fe作用, 从而加速生锈.

谢谢各位.
多谢楼主给我补了高中化学. 那能否告知我你自己怎么做防锈么? 我有两辆车呢,看看我是不是也能在你的帮助下让我的车也好好开些年头. 忘不吝赐教.

好主意啊,我们大家可以分摊所有费用。

有能租升降机的信息别忘了发到这里,我也想自己试试。其实还是自己做最上心。而且还是个乐趣阿。

去做的时候叫我一起去哦!
谢谢。

沃尔玛喷一次车底要50多块钱。 不知道要是自己只喷车底总共要多少钱。我也打算自己喷一下,但是去了沃尔玛和CT看了一圈有很多种防锈喷漆罐。不知道该买哪一种。有自己喷过的人请告知一下。