租房买房买生意上iU91
楼主: pfsp

刚刚品尝了口味地道的河南风味 羊肉烩面 道口烧鸡

[复制链接]   [推荐给好友]
的确是有很大的改进, 支持 !

吃过一次烧鸡。做的味道真的很地道。
建议使用别的鸡做原料,不要用老鸡。 期待!
用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.

刚从那回来,说下整体感觉:

四个人,点了两大碗烩面,量很大,非常之好吃,朋友是河南人,也说面很正宗。

点了一盘饺子,感觉也很好吃,馅很大,还有汤汁。

还点了一盘回锅肉,炒得也不错。

四个人,一共花了33块钱,感觉挺值的。

餐厅感觉也挺干净的。

提个小建议:就是整个的菜、面都有点咸,如果能再淡一点就完美了。

每周只要有空就会去,烩面超好吃。。 水煮牛肉,粉丝一般, 小凉拌菜很好吃,饺子也超好,经常买包冻好的的回家

我可不会再去了。
羊肉烩面味道不错,但肉太少了,不知道是不是我运去不好,那天赶上肉最少的,没吃到几块肉。
烧鸡的味道还行,我买的鸡吃起来到不像老鸡,肉很松软,但感觉太小了,6.99-8.99一支,我买的是8.99的大鸡,还没有半支鸭子分量多。以后不会再去了.很想帮衬中国人的店,可怎么帮衬呢?我挣的钱也不多啊,还是买点实惠的吧。

烧鸡味道还行,和我在国内吃过的道口烧鸡味道相差无几。 应该是走地鸡,鸡肉比超市卖的鸡肉香。上菜慢环境差卫生不好 前面都说了,就不在重复。 下次还会去,没办法,谁叫蒙城没啥好吃的餐馆呢!  期待着店家能有所改进。

捧场胜过拆台,同行何必这样?我猜

北方饭做得够可以了,总比老北京好些,我不是说老北京不好,但就风味来说,你们谁吃过这么好的劲道的面!老广的细细弯弯的面总要换换口味吧!卖烧鸡的蒙特利尔还有谁!吃完了拍拍良心!非得叫唤得屁毛都没的吃才过瘾?;)

好东西就是用来顶的。
本周末,再去。
上上周,见一大盆毛血旺红辣诱人,点了,然后就拉了,拉空就好了。纯属自己肠胃对刺激的应急反应啊。建议里边还是放牛肚牛百叶,不要放猪肠。
有可能的话,帮帮同胞。

慕名而去,大为失望,感觉:

店面太差,好像是从旁边那个Depanneur分割出来的。就餐环境不敢恭维。

因为实在没有胃口座下来吃,但大老远去了,不想空手回,就买了一支道口烧鸡回家。可烧鸡太咸(也许我胃口淡),像酱油腌出来的。9.99元,个小像铁公鸡,远不如Maxi 6.99烤的鸡大且香。

去年天冷时去吃过一次,羊肉烩面力的羊肉很少很少的说。。只记得有很多海带丝...:confused: