租房买房买生意上iU91
楼主: pfsp

刚刚品尝了口味地道的河南风味 羊肉烩面 道口烧鸡

[复制链接]   [推荐给好友]
众口难调啊,哪天去试了回来汇报。
[URL=\"http://axa.ca/car-insurance\"]auto insurance[/URL] [URL=\"http://axa.ca/assurance-auto\"]assurance auto[/URL]

Post by silvery2k;2428074
同意这个,其实那个弟弟仔挺好玩的,很聪明,跟他藏猫猫,把脸拿报纸遮住,再忽然现出来,他很快学会了。

不怕生人,跟人很快混熟。要不是老板拉开,估计能上桌跟我们一块儿吃呢。;)

两个孩子在一起还能有个伴,顾客吃晚饭的时间,daycare 都关门了。孩子除了在店里玩,能去哪里呢?
夫妻店创业不容易,大家都宽容一些

我想说明一下,我没去过这家,纯粹是以前北方人家的经历

对于打闹的小孩子实在是反感到不行,你说你好好地吃个饭,小孩子拿个什么塑料硬玩具在你身边“飞来飞去”,大的欺负小的,小的哇哇大叫,然后脏兮兮的趴地上.......

店家怎么管理小孩,是店家的事情,但是我想并不是每个人都觉得小孩子是“天真无邪又聪明可爱”的,我就觉得吃饭时候身边有个调皮的小孩子是件awful的事情.....

作为一个河南人,公平的说,烩面还是可以的,无涤的评价还是很可观的。

说实话,我这个干净人儿并没有觉得脏啊,脸红...  简陋倒是真的,不过本来也不是什么高档饭店,要求也不能太高不是。

网上的东西,真不知道什么是真,什么是假

真不怎么样!

上次看到这个帖子,吸引我也去尝一下这家的羊肉烩面.结果大失所望.
羊肉就那么小小的四块.面倒是不少.吃起来就像吃开水煮面.为何面汤连高汤都不是?
几条海带丝和三条黄花菜.连开水带面倒是一大碗,我儿子吃了一口就不吃了.$7.99一碗.
主要是不好吃.厨艺太差.
记得在国内到一个河南的同事家玩.他们家正好在吃烩面,给我装了一碗,那个好吃啊.人家也是放的海带片,羊肉,底汤是熬的骨头汤.吃起来回味无穷.吃了一碗又添了一碗.

苍蝇在菜上爬来爬去,很恐怖。

Post by proserpina;2427963
夏天的时候去过,苍蝇在菜上爬来爬去,哎,记忆很恐怖的。而且味道真的不咋地,怎么这么多托儿呢

最近又去了一次那里,整体感觉比以前改进不少,可以边吃边看"中央电视台-4".等春晚哪天准备去看晚会.

是简陋了些毕竟家庭作坊,但是服务很亲切。另外猪大肠,烧鸡和烩面很好吃(烧鸡有的地方干干有的地方咸一点),我是第一次吃烩面以前都不认识这个菜,好吃,正宗不就不知道了。

烩面真的不错哈

烩面的面很劲道,汤的味道很好。顶一下
总比吃那汉堡、匹萨好,淡出个鸟来。

好,周末全家去尝尝!!!!

某家来自郑州,自从来蒙后,国内吃的别的不想,唯郑州烩面尔。
要说郑州烩面,合记、萧记有名而已;真是想得还是惠丰园的烩面。
该店烩面7.99. 不便宜,也许是人不多、没量的结果。

说起道口烧鸡,在郑时,丰产路的武小七道口烧鸡常吃。
该店的烧鸡,口味近似度80%,说句公道话,能在此吃到如此的烧鸡和烩面已经不错了,毕竟原料和调料跟国内的无法比。

至于店的感觉,相当于国内大众级的水平,不可与腐败之地相比。不过我想大家主要是关心卫生情况,店家要注意搞好。

万事开头难,希望能干好,我等也有吃烩面和烧鸡的去处。