租房买房买生意上iU91
楼主: pfsp

刚刚品尝了口味地道的河南风味 羊肉烩面 道口烧鸡

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by danslalune;2410610
有泊车的地儿吗?

虽然没有专门的泊车的地方,但门口路两边和旁边街道内都可以找到停车位的,还算方便把,我们也是去了就在道路边找到了位置,不难帕.

哪天有时间了拉我女朋友可以去去,几点到几点营业?
-Do The Right Thing-

实物照片

昨天又去吃烩面了 一起去的四川 广东 法国的朋友都说好吃呢

特地拍了照片  让大家饱眼福  

分别是羊肉烩面   香辣米粉

汇面,烧鸡都吃了,味道好,价也合理,卫生干净.祝好好坚持

饭馆得靠口碑,这里大概是托吧,呵呵!:eek!:

顶着锅盖上来说

Post by 小六子;2416842
饭馆得靠口碑,这里大概是托吧,呵呵!:eek!:

有可能。因为和我朋友说的完全不同。具体的,大家自己去了就知道了。也许现比刚开张进步了吧,要那样也算大家伙有口福了,多个选择:p

郑重声明

本人和老板不认识 去他的吃饭后才认识的老乡而已

照片也是吃饭前现拍的  大家不要误会我是托  误会了我的善意

好不好吃 品尝一下就知道了  小马过河 要自己尝试了才知道深浅不是么?

去了。
满分5分的话,个人意见:

烩面味道:4分。在国外开地方菜馆不容易,烩面咱不能要求跟萧记,合记一个等级不是!?我们俩是挺满意的,有的吃就好。不过能不多多放点粉条,海带,少放点面啊?还有烩面上的速度再快点就好了。。
-小姑娘们去吃,如果还点了其他的东西,要小碗就好。我们点的其他的,又叫了2个大碗,于是就又浪费食物了。

烧鸡:3.5分。还不错,不知道是鸡的问题还是技术问题,鸡胸肉挺干的。其他部位的肉挺好吃的。

炒菜:4分。不油腻,很喜欢。希望保持下去啊,家庭炒菜最好。

环境:1分。不知道店家是什么打算,我自己感觉店里一进去,有点跟国内烧烤摊似的。店里地方大,摆设没做好。桌子可以多摆点嘛,那个2个在一起的桌子,2个人一人坐一头,真的是有点大,吃饭的时候觉得我跟我老公俩人离的好远啊,菜放中间得使劲了够才够这。这个没关系了,把灯光搞一搞,桌子重新摆设下,有空把墙刷个暖色调就会好看很多。

服务:1分。我不知道其他人是否留小费,如果总要自己服务自己的话,没人愿意留15%的小费的。我留的小费不是因为服务,完全是因为饭菜质量。可能是刚开不久人手不够吧。不过希望店家在收拾桌子的时候,起码放上餐巾纸。我当时转了一圈也没找到,还是在收银台那边拿的。还有,客人进来了,打个招呼端杯水。进门的地方设个里面能听到的门铃,客人进来了还要自己去厨房找人。。-汗---如果想把生意做好,能不能不把孩子放在餐馆里乱跑呢?!说实话那饭吃的我脑袋疼,旁边小孩儿跑来跑去,再跑到厨房那边。。。。哎~~~

吃饭无非是要个味道,环境和服务,每个人有不同的评价标准,啰嗦了这么多,大家看看当个参考吧。
-Do The Right Thing-

烩面的汤底确实不错, 除了骨头汤, 羊汤的味道不重不淡, 羊肉都是瘦的, 味道一般, 如果放些羊腩就更好了。
属于特色风味,如果平时没饭吃,去吃一顿还是不错的选择。 但是还不至于到专业饭店朋友聚会的档次。面的分量确实很大,两个女生一大碗足够了。

烧鸡有熏鸡风味,蒙城难得,但是味道仅入鸡皮,鸡肉比较干,如果店主能多腌一天就更完美。

同意无涤关于装修的话,饭店看起来就象临时的,随时准备走人。刷墙漆应该不是什么难事,换个灯一下就提高了饭店的档次。毕竟店家还买炒菜,如果跟朋友聚会,去捧场,当然希望找一个稍微正式一点的饭店。

很简单的帐,店主多收了一元,但当时没有好意思点出来,小费照付。
风华绝代万人惊艳羞花闭月沉鱼落雁落落大方八面玲珑; 冰雪聪明博晓古今善解人意通情达理内外有方持家有道。

我要吃烩面,我要吃烩面!
就甭要求跟合记一样了吧,要厚道啊
Post by 无涤冷雪;2420086
去了。
满分5分的话,个人意见:

烩面味道:4分。在国外开地方菜馆不容易,烩面咱不能要求跟萧记,合记一个等级不是!?我们俩是挺满意的,有的吃就好。不过能不多多放点粉条,海带,少放点面啊?还有烩面上的速度再快点就好了。。
-小姑娘们去吃,如果还点了其他的东西,要小碗就好。我们点的其他的,又叫了2个大碗,于是就又浪费食物了。

烧鸡:3.5分。还不错,不知道是鸡的问题还是技术问题,鸡胸肉挺干的。其他部位的肉挺好吃的。

炒菜:4分。不油腻,很喜欢。希望保持下去啊,家庭炒菜最好。

环境:1分。不知道店家是什么打算,我自己感觉店里一进去,有点跟国内烧烤摊似的。店里地方大,摆设没做好。桌子可以多摆点嘛,那个2个在一起的桌子,2个人一人坐一头,真的是有点大,吃饭的时候觉得我跟我老公俩人离的好远啊,菜放中间得使劲了够才够这。这个没关系了,把灯光搞一搞,桌子重新摆设下,有空把墙刷个暖色调就会好看很多。

服务:1分。我不知道其他人是否留小费,如果总要自己服务自己的话,没人愿意留15%的小费的。我留的小费不是因为服务,完全是因为饭菜质量。可能是刚开不久人手不够吧。不过希望店家在收拾桌子的时候,起码放上餐巾纸。我当时转了一圈也没找到,还是在收银台那边拿的。还有,客人进来了,打个招呼端杯水。进门的地方设个里面能听到的门铃,客人进来了还要自己去厨房找人。。-汗---如果想把生意做好,能不能不把孩子放在餐馆里乱跑呢?!说实话那饭吃的我脑袋疼,旁边小孩儿跑来跑去,再跑到厨房那边。。。。哎~~~

吃饭无非是要个味道,环境和服务,每个人有不同的评价标准,啰嗦了这么多,大家看看当个参考吧。