租房买房买生意上iU91

刚刚品尝了口味地道的河南风味 羊肉烩面 道口烧鸡

[复制链接]   [推荐给好友]
今天我们几个河南老乡去了一家开业3个多月的小饭店,听说有地道的羊肉烩面和道口烧鸡,都馋了好几天了,哈哈。
羊肉烩面 汤香味浓郁 烩面筋到 分量十足
道口烧鸡肉烂 味足 很好的下酒菜 可惜饭店里没有酒卖 建议大家去吃的时候自己带上酒水饮料   饭店是允许的   
而且价格合理 我们4个人花了还不到40元

总之一句话  我们的确尝到了家乡的味道

吃过的朋友 满意的话 也帮忙顶顶这个帖子  
希望他们生意兴隆 这样我们才能解馋呢
Post by pfsp;2408075
今天我们几个河南老乡去了一家开业3个多月的小饭店,听说有地道的羊肉烩面和道口烧鸡,都馋了好几天了,哈哈。
羊肉烩面 汤香味浓郁 烩面筋到 分量十足
道口烧鸡肉烂 味足 很好的下酒菜 可惜饭店里没有酒卖 建议大家去吃的时候自己带上酒水饮料 饭店是允许的
而且价格合理 我们4个人花了还不到40元

总之一句话 我们的确尝到了家乡的味道

吃过的朋友 满意的话 也帮忙顶顶这个帖子
希望他们生意兴隆 这样我们才能解馋呢
店在哪儿呢?我也想去吃

Post by pfsp;2408075
... 建议大家去吃的时候自己带上酒水饮料   饭店是允许的   

...

请问店名和店址是什么?另外,你确定这家店有自带酒酒牌吗?

饭店地址

从VERDUN地铁站出来后右拐到长城超市旁边既是

具体地址  4849 rue verdun

他们周二休息 店名叫 喜胜人家  514 691 3519

关于是否能带酒水 你们可以打电话问问看

应该是可以的  那里还有很多下酒菜 猪耳朵   牛肉 鸭脖子 等等凉菜

我在七天报纸上看到过他们刊登的广告

还成

我也买过他家的道口烧鸡,味道不错,和国内是一个味儿。适合北方人的口味。在这里能吃到这样的烧鸡的确不容易,而且他家的烧鸡是用笨鸡(走地鸡)做的,不像老外店里的鸡一咬满嘴油的感觉。打算过几天再买只吃吃。

烧鸡怎么卖?知道的,告诉一声呗。多谢了。

小的7刀 一斤多
大的9刀

看着不错, 谁能贴个菜价什么的,

有泊车的地儿吗?