租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

还在 蒙城华人网活跃的最脏ID排名

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 蒙城牛人;2417510
你这死狗也不是一样满嘴脏话的疯狗吗?干嘛不删你,那是因为网站和你一样反华反共,一路货色。

敢骂网管?
我看你这条野狗在这里也活不了多长了,

Post by tjquebec;2418863
厕所里生蛆,长苍蝇,所长也有责任。

"天天灭轮子","又喝又拉","消消尼","gaga","carl009"...一个个都被网管清理走了,网管算是负责了

楼主没有把自己列在榜首,实在是太谦虚了点。:eek!:

Post by sympathique;2419416
楼主没有把自己列在榜首,实在是太谦虚了点。:eek!:
楼主的观点不一定同意。
但楼主的发言还是很文明的。

Post by tjquebec;2419317
智者千虑必有一失,你这坏蛋就长着拍马屁的本事,混吃混喝,才能活到今天,你不觉得你生不如死吗?

那你又如何呢?以前叫"又喝又拉",被网管删了,又死皮赖脸注册另一个上来,有本事别来啊

我就奇怪了,网管为什么和"挺毛"粪青过不去,是这些人的观点有问题还是他们的人品有问题,惹着网管了?请网管解释

Post by 激情已婚女士;2419880
因为网管跟你是同类项:cool:

那就更需要网管出来解释了:cool:

网管管不管啊?:cool:

Post by tjquebec;2420345
今日已成过街老鼠,人人喊打。这种日子还过的下去吗,捣蛋?

那末多"五毛"马甲在这里都成了老鼠过街,天天担心被网管删了,可怜啊

网管也挺可怜的....

Post by 爱国者导弹;2419580
那你又如何呢?以前叫"又喝又拉",被网管删了,又死皮赖脸注册另一个上来,有本事别来啊

我就奇怪了,网管为什么和"挺毛"粪青过不去,是这些人的观点有问题还是他们的人品有问题,惹着网管了?请网管解释
我替网管解释一下。
不是人品, 也不是观点, 我们管理的是不文明现象, 谁不文明, 谁被管理。