租房买房买生意上iU91
楼主: moussecoco

[移民] 请教联邦阶段申请问题

[复制链接]   [推荐给好友]
我在别的网站上看到的有一种叫 file number issuance has reached our 2009 target, and you file will be ready for file number issuance in January 2010. 的说法。好郁闷啊,希望这不是真的!

Post by miniflypig;2429672
我在别的网站上看到的有一种叫 file number issuance has reached our 2009 target, and you file will be ready for file number issuance in January 2010. 的说法。好郁闷啊,希望这不是真的!
大家都有消息了没有 我又在线问了一次 回答和上次一模一样 只是把十五个星期改成二十个星期 看着回复 只能苦笑了

没有消息。
我看了一些数据,然后分析一下,估计他们内部是今年停止了省移民,还有魁省的case,因为他们的target已经达到。估计我们这一批要等到1月了。!

Post by miniflypig;2436325
没有消息。
我看了一些数据,然后分析一下,估计他们内部是今年停止了省移民,还有魁省的case,因为他们的target已经达到。估计我们这一批要等到1月了。!
对哦 我怎么就没有想到呢  继续等————

没有消息呢,唉,大家都说一下,这样心里也有个安慰@!

今天查网上状态,说是12月8好开始处理我的东西了。 我是9月28号那面收到的!!

Post by miniflypig;2445360
今天查网上状态,说是12月8好开始处理我的东西了。 我是9月28号那面收到的!!
想请教下怎么查呢,没有FILE NUMBER能查状态么??
还请帮帮忙啊!~

Post by miniflypig;2445360
我也能查到网上状态了 用在CIC的 ID du client

你们的学习或者工作签证上有一个 client iD, 用那个可以查到的!
大家都查一下吧!

Post by moussecoco;2445396
我也能查到网上状态了 用在CIC的 n° de client

用你签证上面的client number,但是要是没有建立你的档案的话你也什么都看不到。要是能看到,就说明你要收到档案号了