租房买房买生意上iU91
楼主: moussecoco

[移民] 请教联邦阶段申请问题

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by liuliu007;2427733
能告诉下在这里做体检的费用么?哪个诊所?
[url=http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medecinsinfo.aspx?CountryID=2042&rovID=15204&rovinceName=Qu%C3%A9bec&CountryName=Canada]http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medecinsinfo.aspx?CountryID=2042&rovID=15204&rovinceName=Qu%C3%A9bec&CountryName=Canada[/url]
这是他们指定的魁北克省的诊所清单 具体多少钱忘了 反正当时医生让交多少就交多少了

没有消息
Post by miniflypig;2427724
我来更新。。。。
还是什么都没有!!!!大家有有消息的吗?

你也别太急,应该快了,我的也差不多两个月才收到

一样阿,9月中寄的,然后10月初收到钱不能用CREDIT CARD付,然后转MONEY ORDER付,大概那边10月中旬收到,到现在1个多月了,也没有消息!~
PS:大家那490的登录费都准备什么时候交阿,等FN下来后交么?

Post by 大只;2428169
一样阿,9月中寄的,然后10月初收到钱不能用CREDIT CARD付,然后转MONEY ORDER付,大概那边10月中旬收到,到现在1个多月了,也没有消息!~
PS:大家那490的登录费都准备什么时候交阿,等FN下来后交么?

我一起和申请费交了!

哦,请问你是什么时候寄到的?怎么这么慢啊?我同学7月交的,然后10月登陆了。我9月底交,就会有这么大的delay吗?

Post by spring00;2428109
你也别太急,应该快了,我的也差不多两个月才收到

Post by liuliu007;2427733
能告诉下在这里做体检的费用么?哪个诊所?
185刀  只收cash

Post by miniflypig;2428304
哦,请问你是什么时候寄到的?怎么这么慢啊?我同学7月交的,然后10月登陆了。我9月底交,就会有这么大的delay吗?
我有个朋友也是 七月底递交联邦 十月底就登陆了 最多也就用了三个月 差距也太大了

Post by moussecoco;2428677
我有个朋友也是 七月底递交联邦 十月底就登陆了 最多也就用了三个月 差距也太大了

是啊 每个case的处理时间都不一样 我前几个月递的了,你朋友case 是在bufflo 还是deroit处理的

Post by spring00;2429001
是啊 每个case的处理时间都不一样 我前几个月递的了,你朋友case 是在bufflo 还是deroit处理的
buffalo 转 Detroit