租房买房买生意上iU91

[移民] 请教联邦阶段申请问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我9月28号寄得联邦 30号在CHEEKTOWAGA,NY 有个叫H.CARLAND人签收 到现在还没有收到档案号 不知道算不算正常(我见到很多人两三个星期就收到档案号了) 我的体检证明因为没有收到档案号也一直没有寄出去 如果一直还是收不到档案号 请问打电话 写邮件 写信 传真那种方式最有效 还有大家可以提供一下buffalo的联系方式吗 谢谢 !
dddddddddddddd:rolleyes:

体检证明不是诊所帮你寄过去的吗?
我是10月初寄的,时间差不多,也没收到,同问啊!~

Post by coolla;2407603
体检结果是医生寄的 当时医生还给我开了一个证明说让我自己寄 因为没有收到档案号 一直也就没有寄出去 就是比较奇怪有人两三个星期就收到档案号了

Post by coolla;2407603
对了 你要是收到了别忘了上来告诉一声啊 可以多交流一下O(∩_∩)O~

我的也是9月底那面收到的,但是现在也没有消息。。。。。。。

Post by miniflypig;2408243
我的也是9月底那面收到的,但是现在也没有消息。。。。。。。
看来我有点瞎担心了 ,要是有消息了 也别忘了上来说一声啊 大家可以相互心里有个底 谢谢

我给移民局写信问为什么还没有收到file number, 他们恢复挺客气的,我觉得不是官腔。 他们解释说,8月底9月的时候他们收到的申请忽然变多,包括canadian experience class的,然后他们人手不够,就导致了现在的delay。
看来我们还要耐心等待呀。。。。。。

Post by miniflypig;2410837
我给移民局写信问为什么还没有收到file number, 他们恢复挺客气的,我觉得不是官腔。 他们解释说,8月底9月的时候他们收到的申请忽然变多,包括canadian experience class的,然后他们人手不够,就导致了现在的delay。
看来我们还要耐心等待呀。。。。。。
谢谢这么及时提供信息啊 我也还正要打算写邮件问问呢 现在看来不用了 我们就再继续等了 :p

呜呜呜,我等的有点不耐烦了!
大家还是没有消息吗?好郁闷啊!