租房买房买生意上iU91

[电脑] ▇▇▇帮忙做 电脑系统win7只需30刀▇▇▇

[复制链接]   [推荐给好友]
本人为挣点外快

现帮人做系统,现在可以做 WinxpSP3 增强版2.2
Winxp SP3 笔记本专用3.0
Winxp ghost SP3的中的电脑城装机版9.3
Winxp原版
vista SP1中的32位
vista32
vista64
深度XPghostV20.0
深蓝XP SP3ghost版

win7正式版
价格如下
除WIN7以外均为 20一次2个月之内免费从装或者更换系统
WIN7稍微贵一点30一次 我已经很便宜了就不要降价了哦〜

信誉为主, 2个月之内对系统不满意可以重新帮您安装〜或者您所想要的系统。硬件上出毛病了我可不会哦〜
如果是硬件上的问题,您可以找电脑公司帮忙服务〜

以上系统均均从国内带回来的!当然喽都是中文版。
无毒无木马安全使用驱动全!适合新移民从中国带来的电脑
这边买的也可以!咱的价格绝对市场最低只是挣点外快!
去外面做系统比如说futureshop买电脑的时候100刀
做一次以后每次40多刀到我这里无论是第一次还是第几次都是一
样价!第二次做系统8折1个月之内免费〜

希望大家捧场!

联系方法在线客服在线QQ:862989789 多谢大家捧场
本人为挣点外快

现帮人做系统,现在可以做 WinxpSP3 增强版2.2
Winxp SP3 笔记本专用3.0
Winxp ghost SP3的中的电脑城装机版9.3
Winxp原版
vista SP1中的32位
vista32
vista64
深度XPghostV20.0
深蓝XP SP3ghost版

win7正式版
价格如下
除WIN7以外均为 20一次2个月之内免费从装或者更换系统
WIN7稍微贵一点30一次 我已经很便宜了就不要降价了哦〜

信誉为主, 2个月之内对系统不满意可以重新帮您安装〜或者您所想要的系统。硬件上出毛病了我可不会哦〜
如果是硬件上的问题,您可以找电脑公司帮忙服务〜

以上系统均均从国内带回来的!当然喽都是中文版。
无毒无木马安全使用驱动全!适合新移民从中国带来的电脑
这边买的也可以!咱的价格绝对市场最低只是挣点外快!
去外面做系统比如说futureshop买电脑的时候100刀
做一次以后每次40多刀到我这里无论是第一次还是第几次都是一
样价!第二次做系统8折1个月之内免费〜

希望大家捧场!

联系方法在线客服在线QQ:862989789 多谢大家捧场

up up

;;;;

装的啥版的?可以激活不
pm