租房买房买生意上iU91

大家不要去唐人街SASA发廊去做离子烫

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
姐妹们注意啦千万不要去唐人街SASA发廊去做离子烫这家店主DENNIS做离子烫,做的不好会经常把头发烫卷,烫焦,要的价格还很贵,你去找他,你还的付他烫发的费用。他还不承认不赔钱。不承认自己烫发的失误。说愿你自己的头发不好。还说烫离子烫都会把头发烫焦。这个人没有一点职业道德。大家一定要当心千万不要去上当。现在已经有好几个人上当受骗了。

不要去唐人街SASA发廊会上当

姐妹们注意啦千万不要去唐人街SASA发廊去做离子烫这家店主DENNIS做离子烫,做的不好会经常把头发烫卷,烫焦,要的价格还很贵,你去找他,你还的付他烫发的费用。他还不承认不赔钱。不承认自己烫发的失误。说愿你自己的头发不好。还说烫离子烫都会把头发烫焦。这个人没有一点职业道德。大家一定要当心千万不要去上当。现在已经有好几个人上当受骗了。

不去SASA发廊做离子烫,去哪儿烫?

形象设计还不错还有大连小李

是啊我也听说这家的人很坏。老是烫坏头发客人还必须付钱。真可耻、。不要脸。

是的。大家都要小心啊。不要再上当受骗。中国人骗中国人真可耻。SASA 发廊我也听说经常烫坏头发客人还必须付钱。

怎么有这么多的朋友还在上当啊。我和我的朋友都上过这家的当了这家骗子发廊。没有一点职业道德。

希望大家当心这家发廊。不要再去上当受骗。华人在国外不容易结果还骗人真恶心。

我也听说这家发廊的技术很差。经常烫坏头发,态度还不好。不负责任,不赔偿顾客的损失。很差劲的人。总是一个接口就是顾客的发质不好没有烫发以前头发就是焦的、

可以去政府部门投诉这家店!
如果有足够多的人证!

ps:作生意讲究的就应该是信誉,否则即砸了自己的招牌,又有可能惹祸上身!弄得钱财散尽,家破人亡就更不好了!
家穷人丑,农村户口; 交通靠走,娱乐靠手; 通信靠吼,治安靠狗; 条件恶劣,活得抖擞。