租房买房买生意上iU91
楼主: TOUGHSTONE

互通有无,信息交流,互惠互利

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by wa12345;2437802
我想要把 Old Milwaukee 12 can 355 ml (红色)数箱 换为 Old Milwaukee Dry 12 can 355 ml (蓝色)。有谁想换,请回音一下 谢谢。
I may give you exchange, send me personal email for details pls if you want.

Post by wa12345;2437802
我想要把 Old Milwaukee 12 can 355 ml (红色)数箱 换为 Old Milwaukee Dry 12 can 355 ml (蓝色)。有谁想换,请回音一下 谢谢。

哥哥,红的厂家已经不生产了你剩很多?过期没?多点我换

Post by chen fang;2441706
好亲切呀,谢谢。我刚订的红的,你要急用,我可以帮你换点。多的话,你最好自己订。不知你从哪得知红的已经停产了。红的还生产,不信,可打电话问公司。

IGLOO beer

有谁已开始卖LABAAT的新酒IGLOO(4%),前景如何,有没有象夏天BUDLIGHT LEMON那样火。还有MOLSON的新M 酒如何?

Post by chen fang;2441706
谢谢 我仅有7 箱 你在那个地区啊 如方便我会到你店

你红的要卖的好,多存点吧,应该是比较确定的.355,950ml,caneet要停了.你订的没准是库存

Post by chen fang;2442922
你红的要卖的好,多存点吧,应该是比较确定的.355,950ml,caneet要停了.你订的没准是库存
I will make an order next Wed, if you want, Pls PE with the quantity and price.
Thank u

Post by TOUGHSTONE;2442139
有谁已开始卖LABAAT的新酒IGLOO(4%),前景如何,有没有象夏天BUDLIGHT LEMON那样火。还有MOLSON的新M 酒如何?
Igloo 我已经定了,如果有人想试试的话,可以从我这里拿几箱。

Post by TOUGHSTONE;2443861
I will make an order next Wed, if you want, Pls PE with the quantity and price.
Thank u
TOUGHSTONE,你的Old Milwaukee 4*6 的可以拿到什么deal?

Post by epicW;2444473
TOUGHSTONE,你的Old Milwaukee 4*6 的可以拿到什么deal?
bottles or cans ?