租房买房买生意上iU91
楼主: TOUGHSTONE

互通有无,信息交流,互惠互利

[复制链接]   [推荐给好友]

物物交换

本人有LABATT 12 支瓶装的啤酒,想交换MOLSON 12 支瓶装酒。有兴趣者请PE或跟贴。

我有1.18升的labatt7.1%想换几箱10%的。电话514-7681603

我有1.18升的labatt7.1%想换几箱10%的。电话514-7681603

感谢诸位的参与和交流

圣诞即将到来,还请大家踊跃参与和交流。只有益处,没有害处。

很好的贴子,我的labatt7.1%换10%已换完。

很好的贴子,我的labatt7.1%换10%已换完。谢谢

WATCH OUT ! 一群小偷

记不太清了,大概9,10月份,一帮男女(一个男人,3或4个女人,有的怀孕有的戴头巾),男的开车(大VAN,DOGE,好像银色,牌照记不清了,可能是080CAC)。他们进来后,两人与你攀谈,要不在你面前刮刮票,等,其余人到处转,不只是买东西,主要是偷。先是在VILLE EMARD,后又在VERDUN。据说有的店损失挺大,有的店一般。圣诞临近,我们这些开店的朋友更要小心了。也希望能及时把有关信息和大家交流,不要象我,事情发生在9月份,到现在才贴出来。

祝大家生意兴隆!

我已中招,大家千万小心

我已中招,损失惨重哦。大家千万小心。估计是同一伙阿拉伯人,跟你说的情况一模一样。等我反应出来,追出门外,他们开车就跑啦。想抄车牌号,他们有备而来,把车牌折成直角状。你看不到。我已报警备案,还有他们全部录像,不知道怎么能放到这里,提醒大家千万千万小心。

我也想7.1换10.1%

请联系:514-3636016

我也遇到了!

在半个月前吧,也有这样一群阿拉伯人到我店里来了,二男三妇,男的买了刮票,女的买了杂货和酒.女的都包着头巾.
当时他们一进门我就盯着他们,男的故意跟我讲话,女的拿一件件的东西来问价钱,我一边跟男的说话眼睛一边盯着几个女的,买了东西的就阻止她们再往里走.所以他们一共买了大概50$左右的东西.过后我查过好像并没有被偷什么东西.
不过大家还是要小心,因为阿拉伯包头巾的人是禁止喝酒的,但是她们却买了酒.这伙人一进来我就感觉不太对头,不过当时并不知道是小偷.不知道其他店被这些人偷了些什么东西.

谢谢大家,今后大伙应该互通信息.我们在国外的同胞大家应该团结起来!

Post by TOUGHSTONE;2430118
记不太清了,大概9,10月份,一帮男女(一个男人,3或4个女人,有的怀孕有的戴头巾),男的开车(大VAN,DOGE,好像银色,牌照记不清了,可能是080CAC)。他们进来后,两人与你攀谈,要不在你面前刮刮票,等,其余人到处转,不只是买东西,主要是偷。先是在VILLE EMARD,后又在VERDUN。据说有的店损失挺大,有的店一般。圣诞临近,我们这些开店的朋友更要小心了。也希望能及时把有关信息和大家交流,不要象我,事情发生在9月份,到现在才贴出来。

祝大家生意兴隆!

实际上他们已有人查看了店里的情况,是否有可拿的烟与钱,如没发现有偷掉,是很幸运的。最好不要给他们进店。
Post by kuqiang;2436603
在半个月前吧,也有这样一群阿拉伯人到我店里来了,二男三妇,男的买了刮票,女的买了杂货和酒.女的都包着头巾.
当时他们一进门我就盯着他们,男的故意跟我讲话,女的拿一件件的东西来问价钱,我一边跟男的说话眼睛一边盯着几个女的,买了东西的就阻止她们再往里走.所以他们一共买了大概50$左右的东西.过后我查过好像并没有被偷什么东西.
不过大家还是要小心,因为阿拉伯包头巾的人是禁止喝酒的,但是她们却买了酒.这伙人一进来我就感觉不太对头,不过当时并不知道是小偷.不知道其他店被这些人偷了些什么东西.

谢谢大家,今后大伙应该互通信息.我们在国外的同胞大家应该团结起来!

我想要把 Old Milwaukee 12 can 355 ml (红色)数箱 换为 Old Milwaukee  Dry 12 can 355 ml (蓝色)。有谁想换,请回音一下 谢谢。