租房买房买生意上iU91
楼主: 风再起时

请问从国内当当网购书到这边,加拿大海关会收税么?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Anguspires;2409132
有人用VISA买成功过吗?试了很多次,总说交易不成功,我visa余额够,买东西刷都没问题啊,就是在当当上没成功过,郁闷死了。

我是用master买的,没有任何问题。

Post by echo_song;2398039
确实如你所言,国际印刷品专袋的起价是100(5千克以内),然后每增加1000克,就增加20。
而且当当国内运费是5元,所以空间不小。

不过今天,我在包装上看到验关费等项,估计这个是你没有考虑的吧?而且运输的过程中,可能要付一定的保费,所以综合起来,不好说。

请问是邮局的价格吗还是专门的快递公司?大概多少时间?谢谢!我让家人问了邮局的,航空印刷品2公斤300元,要一个月,海运3个月,100元。    太慢了。。。

顶起,
最近在海外京东en.360buy.com买了,虽然打折,价格还是比国内几家高,到11月22号以前优惠码是thanksgiving12,满50减12。
图的是这段时间他家快递正打折,希望金钱能换到时间吧:confused:

图书团购

参考以下网站:
www.bookgroupbuy.com
我通过这个网站买过一次书,很好,很便宜。我的第二批书已经到温哥华,大概海运1个月,加上前期的准备,共用大概1个半月。
这是个多伦多中国人业余时间办的,属于代购性质,在打折后的书价基础上收35%手续费,通过当当购书,买书的人很多。反正我第一批书80本,一本不少,算下来,等于书的原价。蒙特利尔已经有几位购书的朋友了。书到多伦多后,会有义工负责分书。强力推荐!!!

谢谢分享,有机会尝试下。
上回从京东买书,3天就送到了,DHL快递自动报关,50刀的书报关费去了10刀,税2刀多点,下次不敢走快递了:frown:

Post by happymm;3183312
参考以下网站:
www.bookgroupbuy.com
我通过这个网站买过一次书,很好,很便宜。我的第二批书已经到温哥华,大概海运1个月,加上前期的准备,共用大概1个半月。
这是个多伦多中国人业余时间办的,属于代购性质,在打折后的书价基础上收35%手续费,通过当当购书,买书的人很多。反正我第一批书80本,一本不少,算下来,等于书的原价。蒙特利尔已经有几位购书的朋友了。书到多伦多后,会有义工负责分书。强力推荐!!!

Post by hbqc;3183572
谢谢分享,有机会尝试下。
上回从京东买书,3天就送到了,DHL快递自动报关,50刀的书报关费去了10刀,税2刀多点,下次不敢走快递了:frown:

京东平邮速度还不错,另一批中国邮政平邮20天不到的样子就到了,平邮的好处是没收税