租房买房买生意上iU91
楼主: 风再起时

请问从国内当当网购书到这边,加拿大海关会收税么?

[复制链接]   [推荐给好友]
请问你们在当当上买书是用visa付费吗?

我是两个月前在当当网买的dvd,昨天收到的。没有收我关税。我是使用这边的master card 支付的。

Post by echo_song;2398039
确实如你所言,国际印刷品专袋的起价是100(5千克以内),然后每增加1000克,就增加20。
而且当当国内运费是5元,所以空间不小。

不过今天,我在包装上看到验关费等项,估计这个是你没有考虑的吧?而且运输的过程中,可能要付一定的保费,所以综合起来,不好说。

印刷品验关费应该是8块钱,保费是每100块付1块,费用不太高。

买过很多次 从没收过税 书收不了几个钱 海关不会浪费这个时间的

我从美国AMAZON和国内当当都买过,不下10次了。

有人用VISA买成功过吗?试了很多次,总说交易不成功,我visa余额够,买东西刷都没问题啊,就是在当当上没成功过,郁闷死了。

Post by Anguspires;2409132
有人用VISA买成功过吗?试了很多次,总说交易不成功,我visa余额够,买东西刷都没问题啊,就是在当当上没成功过,郁闷死了。
我也从没有成功过。
春风大雅能容物 秋水文章不染尘

那请问你是用什么方式付账的呢?

Post by Anguspires;2410530
那请问你是用什么方式付账的呢?

我都是让家里人帮助付款。

因为现在在邮局汇款,非常方便,我感觉比银行汇款都方便,速度不慢,一般两天当当就能收到。以前在邮局汇款或者在银行汇款需要写一大堆东西,非常的讨厌,有一个字错了,都可能引起麻烦。现在情况变了,当当有个邮局汇款的唯一编号,汇款人只要在收款人栏中填上这个号码就可以了。

当然楼下的wefli朋友,关于邮寄给出了很好的建议,如果家里人腿脚利索,而且有时间,那么自己邮寄确实可以省一笔钱。
春风大雅能容物 秋水文章不染尘

进口书籍到加拿大,是免关税(FREE DUTY) 的,但是有5%的GST

我购买过,没有收  任何税,就是等的时间太长(当当上可以查的),而且因为书是大开面的,到手的时候包装已经有点破旧了(当然还没到损坏的地步)。