租房买房买生意上iU91

请问哪里有比较合算的买床垫买(不是中国店硬的)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
IKEA好象现在不搞活动,大家除了上这里买,还到哪里买比较合算呢?谢谢!
when sears, la bay, dormi-vous on sale
Post by xiaotuguai;2387508
IKEA好象现在不搞活动,大家除了上这里买,还到哪里买比较合算呢?谢谢!

噢,谢谢楼上的提示,这样看选择面还挺宽。:rolleyes:

我和我的朋友的床和床垫都是在我家附近的家具店买的,感觉用着挺舒服的,价格也不贵。这家店名叫:ANNABELLE MEUBLES , 地址应该是:1494 rue Ontario est .你可以去试一下。

谢谢COCON,给这么详细的地址,辛苦了!我有空去看一下!多谢!

ikea的太软, 贵

建议去dormez-vous, 每个店都有打折的款式, 都是sealy, serta大牌子, 而且可以办一个6个月或者12个月的无息分期付款

而且送货时免费的

今天刚看到的广告,la baie 床垫正在打折,simmons 的便宜不少。

Post by C&C;2392207
今天刚看到的广告,la baie 床垫正在打折,simmons 的便宜不少。
谢谢,我去看了,质量很好很合算;不过还是不舍得买;我家需要KING的,连床架买下来一共960多,免费送货。QUEEN的挺合算,670全搞定。要是自己有房子就毫不犹豫买了。