租房买房买生意上iU91
楼主: lillizhang

这个月嫂真聪明!!大家当心!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lilyy;2389117
是你自己表达有问题。不是我们理解的问题。通篇说自己给的多么高多么高。后来才说是三十元一天。一天是几个小时?。。我不知道她从来到走,在你家一共呆几个小时?

再说你不要和别人比,和别人比有什么意义。你能承受多少,你愿意付多少。家政服务15元、20元是正常价。当然8元钱也有人做。。。
也许你没有选对人。但30元也的确不高。不是什么蒙城最高级别的。
而且你管理也有问题,你可以提要求的。
而且你也应该反思一下自己。上面的人说的都挺好的。别动不动就说别人的问题。

我无法说小时数。因为你可以算算两菜一汤只是最多最多两个小时的工作量。但是老太太基本是不怎么干活,而是抓住一切时间问我蒙城生活的问题。甚至连买车的问题都要问清楚。因为她儿子要买车。

管理,我的确做得不好。因为告诉老太太做,她就是不做。叫到人烦心。这还没有做月子,这么叫不动做月子怎么办?如果真的是一天的工作,我是说,真是整一天就算八小时,只能做两菜一汤,这样的月嫂你还敢请吗?月子里有多少事情???

让我来算算。煮一个饭要两个小时,做每个菜要两个小时,比如说炒一个青菜。天,我们吃的是家常菜,不是满汉全席呀!!!炒了两个小时的青菜,有人敢吃吗?都胡了吧?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by truepeople;2388065
楼主不要报怨了,你可能还没意识到你的刻薄,我是一个外人,偶尔领教过你一次,的确有点。

看得出来这位不刻薄,不如你说说看你会给一小时刮两节莲偶的工作怎么个不刻薄法。我也留个记录,将来你有事请人的时候,我把你的贴给你贴上去?让大家都让识你的不刻薄?

笑死我了
有人得了产后抑郁啦,休息休息吧姐姐,放松心情宝宝才会健康的成长,不要满脑子都是这些东东啦,反正时间也不长就算是亏了有了宝宝还计较那么多干什么呢

Post by lillizhang;2389113
十元一小时当然不是蒙城最高工资。我真的感觉你的考虑及阅读能力有点问题,我讲最高工资当然不是在说那些做manage的,博士毕业找到专职工作的,而是指月嫂这一行。十元是蒙城最高工资,我也太无知了吧?你这么了解,不如告诉大家,做月嫂这一行,最高工资是多少?你真的做过吗?了解多少?你做了多久的月嫂了?让你这么理直气壮地在这里发言?而且是这样发言?

算了,和你讲话,根本就是和一个孩子讲话。不想再回答你幼稚的问题了。

我当然是指月嫂这一行,除了你,没人会把我说的“10元一小时不是蒙城最高工资”理解成别的意思,什么博士毕业,manage,楼主好像挺喜欢抬杠似的
另外,都开始说脏话了,这样不好!我劝你别在这儿挺着辩解了,不是什么大事,人家又是个老人家,常言道,吃亏是福,凡事想开点,人家干得不好就辞掉她,别老盘算想着什么几小时几节藕,我觉得这才是挺幼稚呢。你看看大家回的贴子,想想是不是自己处理问题的方式也有不妥之处

感谢楼主的表演,呱唧呱唧

感谢楼主为我们大家做的生动翔实的对于“刻薄”这个词的诠释

大家捧个场啊?

看来Lilly那两位都是认为时间是维一衡量标准的人。那我给你做个记录,以后你们找人的时候,给你们捧个场。

Post by lillizhang;2389113
十元一小时当然不是蒙城最高工资。我真的感觉你的考虑及阅读能力有点问题,我讲最高工资当然不是在说那些做manage的,博士毕业找到专职工作的,而是指月嫂这一行。十元是蒙城最高工资,我也太无知了吧?你这么了解,不如告诉大家,做月嫂这一行,最高工资是多少?你真的做过吗?了解多少?你做了多久的月嫂了?让你这么理直气壮地在这里发言?而且是这样发言?

算了,和你讲话,根本就是和一个孩子讲话。不想再回答你幼稚的问题了。

我不是月嫂,我的朋友就刚请了月嫂,人家付得钱可比你多多了,其实市场上就是这样,月嫂固然是良莠不齐,但雇主们又何尝不是这样。

呀,这几位的礼貌,不刻薄及超凡的理解能力真让我从心底里服了。

我把几位的名字及回贴记住了。

但希望各位言行一致。每人都有需要什么帮忙的时候,也许将来你也会发一个什么贴,也许我的朋友也会是帮你们忙的其中一个。不要到时候又换各一副嘴脸。那实在是太无耻了。

可怜天下孕妇心....

有道理,赞一个
说实话我都不知道她自己说了些什么!但是呢蛮可怜她的
Post by HULILI;2389175
我不是月嫂,我的朋友就刚请了月嫂,人家付得钱可比你多多了,其实市场上就是这样,月嫂固然是良莠不齐,但雇主们又何尝不是这样。