租房买房买生意上iU91
楼主: NMont

[联谊] 周六,有人感兴趣跳交际舞和拉丁舞吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
扯的远了点,舞会就是舞会,大家都是成年人没有害人一说。不跳舞就相安无事了?未必!要是如此害人,还有这么多人去跳舞,想必是要“害”一下,哈哈。有家室的去跳舞要小心呵。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 茉香绿茶;2389192
身体的接触,眼神的交流,很容易就会产生感情,

单身的就坚决找单身的跳,已婚的夫妻一起跳最好,就当锻炼身体哦。
夫妻只能对跳,还不如不跳....

这里是舞会,不是单身party,你如果动机不纯就不要来跳舞,找对象去婚姻介绍所,找性伴上网发贴子。跳舞就是煅练身体、交朋友,按你的说法大家要挂个牌子,写上婚否,这是蒙城一绝!

单身的就坚决找单身的跳,已婚的夫妻一起跳最好,就当锻炼身体哦。

我招惹你了吗?如果是,我道歉:对不起。

你这么大的字,着实吓我一跳,改小点,好吗?:wink:
Post by cigar001;2389215
这里是舞会,不是单身party,你如果动机不纯就不要来跳舞,找对象去婚姻介绍所,找性伴上网发贴子。跳舞就是煅练身体、交朋友,按你的说法大家要挂个牌子,写上婚否,这是蒙城一绝!
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

字体确实太大,也吓我一跳,不过这年头绿色流行,老弟可能是 Green Party 的成员,如果是,以后大选的时候我投你一票

跳舞时挂牌子未必可行,但男性单身的左手 绕个绿色花环 (类似夏威夷花环),女性单身的右手带红色的小花环,有家室的也同样带花环,不过左右手反以下,独生主义什么都不带 ,同性恋者带粉红色花环,,, 今年夏天在露天的Swing Party就采用过类似的标记: 初级水平带白色花环,中级水平带黄色花环 -

我的经验是,跳舞时绝对不看对方,更不要对她笑,只看天花板和墙的交接, 这样既能有好的体态,又能避免麻烦事。 曾经有女生问我,为什么我跳舞时不超她看,我的答复是我跳舞时从来不看对方,是学校老师教的,看来这招很有效 , 陷入情网是两个人事。 只要你脑子清醒,就不会有新闻

那不一定哦,只要你眼神不交流,就没有了下文 :p

Post by GSM101;2389314
字体确实太大,也吓我一跳,不过这年头绿色流行,老弟可能是 Green Party 的成员,如果是,以后大选的时候我投你一票

跳舞时挂牌子未必可行,但男性单身的左手 绕个绿色花环 (类似夏威夷花环),女性单身的右手带红色的小花环,有家室的也同样带花环,不过左右手反以下,独生主义什么都不带 ,同性恋者带粉红色花环,,, 今年夏天在露天的Swing Party就采用过类似的标记: 初级水平带白色花环,中级水平带黄色花环 -

我的经验是,跳舞时绝对不看对方,更不要对她笑,只看天花板和墙的交接, 这样既能有好的体态,又能避免麻烦事。 曾经有女生问我,为什么我跳舞时不超她看,我的答复是我跳舞时从来不看对方,是学校老师教的,看来这招很有效 , 陷入情网是两个人事。 只要你脑子清醒,就不会有新闻
不看对方,有点儿不尊敬人吧?

驴唇与马嘴

Post by GSM101;2389314

我的经验是,跳舞时绝对不看对方,更不要对她笑,只看天花板和墙的交接, 这样既能有好的体态,又能避免麻烦事。 曾经有女生问我,为什么我跳舞时不超她看我的答复是我跳舞时从来不看对方,是学校老师教的看来这招很有效 陷入情网是两个人事。 只要你脑子清醒,就不会有新闻

俺咋就不明白?不看对方怎么去请人跳啊?看着别的人去请另一个人吗?哎呀妈呀!那不成斜视先生或小姐了吗?还老师教的?!简直就是驴唇和马嘴。都陷入情网是两个人事  ,不会有新闻?忽悠人也不能这样忽悠啊!还什么单身啊,已婚的,要是找对象就找,还啥玩意的分的那清楚呢?是不最好是你一个单身男或单身女,其他都是单身的异性就高兴了?啥玩意儿!舞会就是舞会,都是单身的那是速配舞会,都是已婚的那是交换舞会,啥都可以的就是一个普通的舞会!喜欢就跳一跳,别整的那复杂。思想简单点比啥都强。

有时候无须尊敬 - 太尊敬的话就太没有颜色了

Post by 2dian;2389402
不看对方,有点儿不尊敬人吧?

Post by cigar001;2389215
如果某女和我搂搂抱抱,我肯定不能坐怀不乱...
谁动机不纯,,我! 怎么样, 敢和我跳吗...上床也很锻炼身体.....
别人讲真话,何必呢...RELAX,
快人,快语通天下.