租房买房买生意上iU91
楼主: freshflower

娇韵诗( Clarins )年会总汇

[复制链接]   [推荐给好友]

年会里都可以买到些什么好东西啊?
我的意思是,有什么东西值得买的?

有经验的前辈传授一下啦

by the way

有没有住lasalle的。想一起去的呀?

是不是这个?
详情看参看这里:http://www.bendi.ca/view.php?id=434

蒙城购物qq群:157066273 欢迎加入,讨论购物经验,分享蒙特利尔打折促销信息、年会信息、优惠券、门票、特卖会等。。。。

我也想知道。

图片看不清,能不能发个完整的准确的呢:confused:

时间:11月13日:10h-21h,11月14日:9h-17h
地址:815 desserte est ,autoroute 13,Laval,H7W 5N4

看这里 http://www.bendi.ca/view.php?id=434
蒙城购物qq群:157066273 欢迎加入,讨论购物经验,分享蒙特利尔打折促销信息、年会信息、优惠券、门票、特卖会等。。。。

这个是不是就是娇兰的年会呀?

Post by 让我想一想;2382687
生完小孩后听朋友介绍说娇韵诗的身体护理系列不错,想去娇韵诗年会上购买。
请问谁知道娇韵诗年会的时间和地点呢?
听说是免费入场的,真的吗?

如果想去的姐妹,可以和我联系阿,到时候大家一起去吧。
我的邮箱是:huangjinglp@hotmail.com

没什么用拉
就是个心理安慰

我用那个body sharping cream不下10灌。。。连续的

皮肤倒是滑了很多,但对于剪掉尺寸。。。一点用都没,如果真要说有用,那也是我每天按摩的结果

其他的clarins的瘦身也一样,就算有用,停了,就一样了

我们想拼车去14号的娇韵诗年会,有没有有车的朋友可以载我们往返,我们有四个女生,可以出车费。谢谢,有意者,请联系warrior_gyh@163.com;);)