租房买房买生意上iU91
楼主: punk

[移民] CSQ进度

[复制链接]   [推荐给好友]
你们都是什么专业?怎么个个都是免面试。。。。看得我太受刺激~~~~

lz还是去问问吧,没有处理那么慢的。

很郁闷。

我是6月份递的,连毕业证的复印件一起递的。 我去年2008年12月就修完所有课了 (concordia 机械工程),然后2009年1月开始在一家老外贸易公司做全职工作(不务正业。。。)。 当时,材料里,我的工作证明也有。不知道我还缺什么材料。有点等不下去了。天天看信箱,都有强迫症了。。。。

我读管理的,这个专业不是优先专业,所以只能在别的方面下功夫,一般来说,递上材料3个月,就应该有回信。

今天得到消息,他们已经处理到,6月底左右收到文件号的申请人啦。。。7月初收到文件号的朋友们应该都快有消息了,呵呵。老天保佑啊~~~~~顺便再打听一下,在座的哪位手上有,关于面试的听力练习资料,拿来大家分享一下吧!

据我知道,最近(10月底)有朋友已经收到11月底面试的通知. (6月底递交, 7月底FN)

我7月13号拿到档案号的,怎么还没有消息:(((

看来我才递材料,刚刚fn的,不知道等到什么时候了

Post by punk;2403624
今天得到消息,他们已经处理到,6月底左右收到文件号的申请人啦。。。7月初收到文件号的朋友们应该都快有消息了,呵呵。老天保佑啊~~~~~顺便再打听一下,在座的哪位手上有,关于面试的听力练习资料,拿来大家分享一下吧!

哪里的消息阿
这个所谓的处理要处理多久?
4-6周?

今天下午我又打电话啦。。。。现在电脑上已经有我的信息,明确告诉我11月一定会收到面试通知。。。。我是7月7号收到的文件号。