租房买房买生意上iU91

[移民] CSQ进度

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是6月初递的材料,7月初收到文件号。然后就没消息了。。。有没有和我差不多时间递材料的,但收到面试通知的朋友?一般从收到文件号----->面试,要等多久?

我是6月中递的材料,7月中拿到的档案号

到现在一点消息也没有,我的朋友5月递的材料也没有回音。等的太着急了,上班都没有心思。只求给个信,CSQ给不给的,告诉我一声,我好准备下一步,这样等下去,都要疯了,天天看信箱:(((((

拿到file no. 还要等2-3个月才能通知面试呢。。。
家穷人丑,农村户口; 交通靠走,娱乐靠手; 通信靠吼,治安靠狗; 条件恶劣,活得抖擞。

Post by Fre_vs_Mtl;2390118
拿到file no. 还要等2-3个月才能通知面试呢。。。

我差不多要4个月啦。。。。还是没动静。今年是不是特别慢,快赶上国内申请的时间了

PUNK你有消息了?

你有消息了吗?我填表的时候把地址写错了,衰啊,但是档案号还是寄来了(7月13号)。我写了封信(7月15号)过去更正,不知道收到没有,自此就没有任何消息了。信会不会弄丢了,真是低级错误啊!!!

写email问吧

我原来递的是3个多月就面试了.
如果你超过3个半月没有消息,最好email他们问是否资料齐全。因为资料不足他们也不一定联系你,就干脆不审你的档案。
我朋友今年4月递,现在才面试.就是因为资料不全没有审理,后来写email问,他们就寄了一封信告诉他要补的材料。

没消息

我和你时间差不多 也没消息呢 咱们赶上他们7 8 月渡假了吧 可能就慢  谁要是同期有消息的上网上通个气吧

Post by younuo1234;2400064
你有消息了吗?我填表的时候把地址写错了,衰啊,但是档案号还是寄来了(7月13号)。我写了封信(7月15号)过去更正,不知道收到没有,自此就没有任何消息了。信会不会弄丢了,真是低级错误啊!!!
地址写错,还能收到档案号,厉害啊,哈哈。  我到现在还没消息呢。。。打过两次电话给他们,都说现在还在处理5月份的case,6月份递的都还没上电脑list呢。。。。等吧~~~~~

我是今年2月26收到file No,五月17收到第2封信,让我补交毕业证,因为2月份,我还没有拿到毕业证。当时应该说是,还没有毕业。6月底,正式毕业,从学校开出证明信,证明全部课程都已修完。但没有任何反应,8月26日补交毕业证,,10,20日收到CSQ,免面试,在魁省办移民的最大教训就是,一定要有毕业证,才能递交材料,否则,早晚要补,身边的朋友也都是一样,最大的收获是,最好有非亚裔老师的推荐信,最好不止一封。如果有实习证明信,效果更好,再有就是,如果法语没有什莫过硬的证明,也要有雅思或者托福的成绩。怕大家看起来麻烦,我整理了我的申请进度表。  2.26 收到file No。  5.17 收到要求补交毕业证的信  6,28递交学校证明信,证明所有课程已修完。  8,26,补交毕业证 10,20收到CSQ,免面试

Post by mingzi;2400683
我是今年2月26收到file No,五月17收到第2封信,让我补交毕业证,因为2月份,我还没有拿到毕业证。当时应该说是,还没有毕业。6月底,正式毕业,从学校开出证明信,证明全部课程都已修完。但没有任何反应,8月26日补交毕业证,,10,20日收到CSQ,免面试,在魁省办移民的最大教训就是,一定要有毕业证,才能递交材料,否则,早晚要补,身边的朋友也都是一样,最大的收获是,最好有非亚裔老师的推荐信,最好不止一封。如果有实习证明信,效果更好,再有就是,如果法语没有什莫过硬的证明,也要有雅思或者托福的成绩。怕大家看起来麻烦,我整理了我的申请进度表。 2.26 收到file No。 5.17 收到要求补交毕业证的信 6,28递交学校证明信,证明所有课程已修完。 8,26,补交毕业证 10,20收到CSQ,免面试

可能每个人的情况不一样吧。我来了以后读了半年书,递的材料,4个月后免面试CSQ,那时我的课程还有2个月才读完。