租房买房买生意上iU91
楼主: helpwanted

有买业余小农场的吗?住在农村冬天问题大吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
刚到MTL时候,听说过你讲的那个人。
他的那个“农场”应该类似你感兴趣的hobby

看了你后面的链接,对国内新闻,一声叹息!

Post by 闲钱想投资;2415123
看了你后面的链接,对国内新闻,一声叹息!

是啊,国内的文风大家都知道,肉麻的吹捧一大堆。。。不过他的农场也算有些规模了? 350亩 = 60 Acre,支撑生活够size了,有文章说5 Acre是最低底线。

我在MLS上看到MTL周边出售的农场一般都在200 Acre以下。

如果只有200 Acre,估计比较适合发展蔬菜水果,或饲养猪牛羊,如果是种粮食或草,不容易(仅仅猜测)。目前,以个人经历,还没有见到那么小的专业农场过,一般听说的hobby,大概就是百多两百。
Post by helpwanted;2415140
是啊,国内的文风大家都知道,肉麻的吹捧一大堆。。。不过他的农场也算有些规模了? 350亩 = 60 Acre,支撑生活够size了,有文章说5 Acre是最低底线。

我在MLS上看到MTL周边出售的农场一般都在200 Acre以下。

Post by 闲钱想投资;2415162
如果只有200 Acre,估计比较适合发展蔬菜水果,或饲养猪牛羊,如果是种粮食或草,不容易(仅仅猜测)。目前,以个人经历,还没有见到那么小的专业农场过,一般听说的hobby,大概就是百多两百。

知道了,感谢你的信息!

Post by helpwanted;2414146
能想象, 在茫茫雪原中,飞车疾行...天之广大,地之辽阔。。。那是一种令人向往的经历。。。

我也很向往这样的景致。。。

Post by yading;2415341

握手, 让我们共同努力!

非也非也。
你们描述的是大草原的冬天,地广人稀。
加拿大最北的公路,方向是向北极。
几乎无人,唯有下午的太阳总不落。
Post by yading;2415341

不难。
只要你愿意走入加拿大,加拿大的大门永远向你开放。
Post by helpwanted;2415430
握手, 让我们共同努力!

Post by 闲钱想投资;2415684
不难。
只要你愿意走入加拿大,加拿大的大门永远向你开放。

谢谢. 老大, 你到底在那儿啊? 加拿大太大, 大海捞针啊...