租房买房买生意上iU91

婚姻,是人生的第二次投胎。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
新一代女孩的投胎观。。。

誓死不嫁穷人

-------
每当看到一个傻女孩和一个没房穷男在一起时,我就感到万分的悲哀,为这个女孩的后半生感到悲哀,为这个女孩的父母感到悲哀,为这个女孩未来的孩子感到悲哀!!!

1.贫贱夫妻百事哀,嫁给一个没房穷男的女孩后半生注定是悲惨的。

一个男人连套小房子都买不起,可见他的谋生能力是何等的差。嫁给这样一个穷男,你的后半生注定要过着居无定所,吃糠咽菜,穿地摊货的窘迫生活。

有的傻女孩还要嘴硬,说我看重的是他的潜力,你怎知我们的未来就不幸福?呵呵,你只是一个小女孩又不是什么伯乐,你怎么那么肯定他就是潜力股?何况真正的潜力股一般在30岁之前都会略有小成,怎会连套房子都买不起?即便他是“大器晚成”的潜力股,那么等到他成功了,你也入土半截了,还有多少时光享受?更何况那时你已是黄脸婆一只,你敢肯定他不会抛弃你?

有的无知女孩还要嘴硬,说我喜欢他的帅气的外表啊,我就喜欢和他在一起的感觉啊。呵呵,你们听说过“审美疲劳”一词吗?更何况再帅气的男人年纪一大就与“帅”绝缘了。再说了,帅有个屁用啊?嫁给一个所谓的帅哥,你还不是要迎风冒雨的为自己的“口粮”而奔波啊?举个例子:当你让你的帅老公用自行车载着你去上班时,迎面飞驰而来的轿车很可能会溅你们一身泥的,你的帅气老公敢和车主理论吗?哪怕这个车主只是一个又矮又胖的丑男人。还有你们在单位受到上司或老板的觊觎骚扰之时,你们的帅老公又能为你们做什么呢?

有的愚蠢女孩还要自以为是,说我喜欢的是他的人品啊。这是最可笑的理由,人心隔肚皮,你又是何以得知他的人品的?更何况人品极差和极好的毕竟都是少数,大多数男人的人品都是差不多的。还有,大多数穷男人一般都会装纯情装老实来欺骗女人,但是世间真的存在纯情老实的男人吗?估计万里也难挑一,呵呵。

2.嫁给没房穷男的女孩不仅是傻,而且是自私是不孝的。

为人父母何其的不易,一把屎一把尿的把你们拉扯大。你们却被穷男的花言巧语或者小帅的脸蛋所诱惑,宁愿随他们去做“贫贱夫妻”,你们有否考虑过父母的感受?你们自己吃糠咽菜也就罢了,还要让父母的残生不得安宁,整日为你们操心伤神,这是孝女的所为吗?更何况许多女孩的父母甚至都没有医保社保,得了大病只能苦熬等死,这也是拜你们这些傻女儿所赐。

3.嫁给没房穷男的女孩不仅仅是傻,还是自私缺乏母性的。

你们倒是有情饮水饱了,但是你们置你们未来的孩子于何地?即便是一只雌性畜生,都知道寻找最强壮的雄性来给自己的后代谋一个更有利的成长环境,可是你们这是愚蠢又自私的傻女子又做了什么呢?即便你们这对贫贱夫妻真的能恩爱一生(其实世间压根就不存在一生一世的“爱情”)那又如何?你们的孩子注定要随着你们过着居无定所的窘迫生活,吃穿教育都要低人一等,长大以后由于没有强势父亲的助力他们基本都要在社会底层痛苦的挣扎一生(现在的“官二代”“富二代”“穷二代”就是明证),你们这不是造孽吗?当然了,孩子的一生挣扎于社会的底层,你们这些傻女人的晚年更会凄惨无比,不仅自己的晚年得不到子女的照顾,还要整日为子女的困苦而痛苦不已。

我写此文的目的就是想劝诫天下的傻女孩们:嫁人最重要的还是物质基础,什么相貌什么人品都是无足轻重的。更何况男人的美丑和男人的穷富压根就没有关系,即便是丑点也会“审丑疲劳”的,但是成功男人“叱咤风云指点江山”的魅力是“苍白的帅哥”没法比的;还有男人的人品与穷富更没有丝毫的关系,许多穷男都会瞒着老婆出去嫖娼的,许多穷帅哥更是凭着爹妈给的“小脸蛋”大搞通情姘居之丑事,女人嫁男如此情何以堪?

最后回答一下女孩子们的疑问:没有感情没有感觉难道真的要嫁给钱?这个问题压根就是一个误区,有钱人并不都是大家所想的那样丑陋无比,其实他们和穷人群体一样,长相普通的占绝大多数。而且感情是处出来的,“一见钟情”是最不可靠的。再说了,即便是两个陌生人在一起住一段时间都会有感情的,更何况是一对男女?对于男女之间的感情我觉得“通往女人的心通过阴道”还是很正确的,也就是杂谈猥琐男说的“日久生情”。还有女人一旦有了孩子,大都会把重心放在孩子的身上,和配偶之间的感情更类似于藉由孩子而产生的一种亲情关系,因此大家大可不必为无法产生感情而担心。
美女继续说--

这个世界,女人永远比男人要急着结婚的。

男人,到35未结婚,也不算晚,不用急;
女人,到25没对象,开始着急,茫茫然;

就是说,男人多了10年的功夫干事业,10年无成,休怪女人了。

老金这个贴快成“拜金物语”了--

美女继续说:物质丰盛的男人是锦,女人是花,锦上添花才好,要不的话,不要男人好了,免的气死自己,乱花精力

====
老金加一句,如果说“锦上添花”是一种人生的美满的话,那么“雪中送炭”则是一种人生的感动。

夫妻只有锦上添花的物质诉求,而没有雪中送炭的患难真情,多多少少都只是在貌合神离地过日子罢了。。。

总算有个反方出来说话了--

情到浓时那有这么理智,计算得这么清楚。就算今天给你嫁给个千万富翁,你敢担保3、5年之后他不会变成负翁。人生无常,命里有时终须有,好多事不是计就计得出的。

奔驰宝马好,
永久凤凰也好,
没钱的话红旗也将就,
现在不是讨论找不找有钱人的问题,
真正的问题是, 怎么找, 什么地方找, 怎么营造自己来吸引有钱人,
相关的问题, 在投入不变的情况下, 找有钱人还是找钱? 哪个回报更大?

Post by 金圣叹;2378703
总算有个反方出来说话了--

情到浓时那有这么理智,计算得这么清楚。就算今天给你嫁给个千万富翁,你敢担保3、5年之后他不会变成负翁。人生无常,命里有时终须有,好多事不是计就计得出的。
老金名言,记在本子上...
如何去找有钱人.

1) 先弄清怎么才算有钱? 加拿大90% 都是没钱的人. 这些没钱人都有自己的房子和车子,大部份还在做房奴. 哪10%的有钱人,有大别"野", 挥挥手都是你一年的收入..

2)弄清自己值多少钱? 大多数人都是看外表的,也有不少人看内外,不管是看外表还是内在的人,你都要把自己内外估个初始价. 如果价值不高, 就要想办法了,要不就现实一点, 脚踏实地.

3)如果你还是十六八九, 找个纯情的金钥匙是有可能的. 超过三十就很难,除非你真的内外很出众.

4)知道世界上拜金的人很多, 那么一个有钱人,又有事业的人身边都会有不少的女孩子(他不去找别人,别人也会找他).
你怎么才能长期持有,你要报着不计较和别人SHARE的心态.
千万不要企求什么长期的爱...
但是能找个这样的,总比找个没钱又花心小白脸好. 不过别忘了,门当户对这一条. 一入豪门深似海..
5)找个有钱的老头,他又愿意把遗产分给你的,也是一个选择.

做什么都是靠自己比靠别人强.. 不是不靠,有得靠就靠, 没得靠,就靠自己...
快人,快语通天下.

Post by zouki;2378778

不是不靠,有得靠就靠, 没得靠,就靠自己...

有一条金科玉率:

想锻炼自己,就去嫁鬼佬--鬼佬从来不会负责女人任何费用,哪怕一条毛,那女人将活得比野猪还独立。。。。

离婚,揍是投错胎了....

Post by 金圣叹;2388694
有一条金科玉率:

想锻炼自己,就去嫁鬼佬--鬼佬从来不会负责女人任何费用,哪怕一条毛,那女人将活得比野猪还独立。。。。

那么老金找个鬼妹好了,, 更锻炼自己
身体力行
快人,快语通天下.

何去何从?

1.贫贱夫妻百事哀,嫁给一个没房穷男的女孩后半生注定是悲惨的。 :frown:

儿时,我家住在一个四合院里最大的房子里,有一家工人,在东面的小平房里,有3个女儿,他们的妈妈把房间收拾得干净整洁,他们的爸爸种植的葡萄,石六, 灯笼花, 每年夏天开放的饱满热情,晚饭,如果我刚好在他们玩,也会分享一芬热乎乎的茄子土豆,。。。。

我家有冷的香肠,还有父母忙碌冷漠的脸。

2.嫁给没房穷男的女孩不仅是傻,而且是自私是不孝的。 :frown:

父母的领导的儿子,有钱有势, 有大房子,开始所谓的“追求”, 几次接触,我拒绝了,是不孝顺吗?????????????
我不忍心看见父母殷勤给他做饭的样子, 还有她父母的沉默,,,,, 我尽我的能力,还给他们尊严。

3.嫁给没房穷男的女孩不仅仅是傻,还是自私缺乏母性的。:frown:

我不喜欢我的生活,有一天,我有孩子的话,我一定给他们像我的邻居一样的喜气洋洋的日子。那才是我那时能理解的幸福。

贱 = 哀

贫+贱 = 哀,

没房穷男,