租房买房买生意上iU91

用忘记来堕落

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
第一、堕落是需要本钱的,人堕落你堕落,你分分钟饿死。。。。

第二、真聪明呀,封贴就不可以回贴了吗?你单细胞生物呀?换条线,不照样可以回?自欺欺人。。。。

你心情不好,老金也心情不好,你心情不好就作贱自己,老金相反,心情不好就顺水推舟作贱别人。。。。

一句话,你FEEL到的未必就是真的,是真的也未必是对的。做人最好不要被感觉所蒙蔽。你FEEL到自己需要贱就真敢出来贱了是吗?代你男朋友服了you...

如果你认为作贱也能解决问题的话,老金第一个带头踩你,千千万万网民齐齐拖你出来用脚踩你,帮你完成心愿!真的不用谢,助人为快乐之本。。。。

下次想贱,不妨标题再写大点。。。。
怎么了,老金, 被哪个女娃耍了?  要发江湖追杀令吗?

谢谢金哥关心,夏日没有堕落,夏日也没有忘记。
夏日至今还没做过违背自己良心的事情,因为我相信,头上三尺有神明,偷东西不管有没有被抓到,丢失的是自己最宝贵的道德底线。

不过收到大量短消息寻求免费性,让我对男人深深感到失望。

MM,
在 Montreal,还有很多好男人。 说不定,已经在您的左右!  用你的心看  。   。   。  。
Best of luck!

新来的,热闹没看懂。金大侠隔空喊话,这是跟谁呀?

爱情就是犯贱。什么时候男人不犯贱了,女人就来了。:wink:

倒过来也成立。

老金是不是属于找免费性中的一员?踢到铁板疼了?:p 男人找免费性又有什么不对?狼不信那些失恋女人的前男朋友们都付费了。

女人喜欢贱男....

Post by 夏日么么茶;2375309
  ...
不过收到大量短消息寻求免费性,让我对男人深深感到失望。
Post by -昏狼-;2375741
爱情就是犯贱。什么时候男人不犯贱了,女人就来了。:wink:

倒过来也成立。

老金是不是属于找免费性中的一员?踢到铁板疼了?:p 男人找免费性又有什么不对?狼不信那些失恋女人的前男朋友们都付费了。
么么女士就是太会折磨自己了.依俺看,如果么么的EX BF也上这个破网,又不知道谁是么么,(假设的啊, 哈哈).十有八九也在寻求免费性的人黒名单里。现在不是提倡换位思考么,俺说呀,俺要是么么,就不如这么说, "。。。不过收到大量蟀哥的短消息愿意免费提供性服务. 虽然我么么现在没这方面心思, 新诺的男人的热心还是让我深深感动"

啥免费付费的啊,如果觉得不卖就是吃亏了,非要收了银子或办了饭票才嘿咻,那可是一桩很古老的营生。

在不侵犯他人权益的前提下,只要双方愿意,喜欢,两厢情愿,那就招呼呗。
一个巴掌拍不响。一厢情愿,你就别伸巴掌呗。

可别拿付费免费说事儿啦!听着像鸡叫。

夏日,有时看贴还真不能太认真,帖子好好的没一会儿就乌烟瘴气了。。。

如果有时间,不如自己查查星座吧,平常不怎么灵,但爱上一个人的话,就开始灵了,真的。。。

事先声明,是好人才灵,如果万一不灵,不用怪别人,怪自己做坏事(也许是前辈子做的)太多就是了。。。。