租房买房买生意上iU91
楼主: En fin

扁老北京!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by En fin;2384580
成天犯恶心,你怀胎几个月了?
埋怨我没有全部转发你的帖子?那是我不忍心看你自虐,既然你以此为乐,就再恶心自己一回吧!
奉劝你要卧床安心养胎,等反应期过了以后再出来斗。:p

08-11-2009, 12:02 PM
Z!Z
Registered User

Quote:
Originally Posted by 2dian
老北京恶心,你们的发言也恶心.

鼓掌通过!

都恶心,包括你我他/她/它

转吧转吧,小sb还想看大爷怎么让你娘怎么恶心的

不就让人多收你25仙嘛,就变着马甲来,小样,还不是大爷当年搞你妈搞恶心搞出来的小sb
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

在恶心中前进!

Post by fadala.;2384117
你太太很女人呀!你这个男人也很男人!知道的是老北京给你们上了两盘菜,不知道还以为老北京给你们炒了两盘荷尔蒙。
原来你家是男人不是男人,女人不是女人,哪还有什么荷尔蒙?:p

假三八,真白痴!

To Z!Z:
你是雄的,干嘛装女人?你个假三八,真白痴!
就你这骂脏话的婴儿科水平,我的徒孙都能把你修理的服服帖帖。

断定你是真白痴的依据:
1。这个帖子发了二周以后你才爬出来,反应速度比乌龟慢N倍,典型先天性脑瘫的症状!
2。你连最基本的理解判断能力都不具备,IQ=负无穷大
题目《扁老北京》就确定了本楼扁的对象是老北京,而非他人,我当然要有选择的转发关于老北京的帖子。这个破网还有什么事情值得我动用马甲?
3。你的帖子能出现在一楼是你的造化,而你却给脸不要脸,还有脸出来混!

本来想在你帖子上放上一串P,不过看你说话象个孩子,勾起了我在幼儿园和小朋友吵架的美好回忆,罢了。
Post by whgrj;2385357
原来你家是男人不是男人,女人不是女人,哪还有什么荷尔蒙?:p

吃个饭30块钱的事,怎么饿着肚子进去,喊着口号就出来了?至于吗?
Post by whgrj;2376522
永远不会再去老北京,当初去过几次,只要是因为觉得大陆移民应该照顾大陆移民生意,大陆移民在这在开一个餐馆,多不容易呀,我倒不是在乎口味,说实在的,在蒙特利尔就没吃过可口一点的中餐。但最后一次去,因为服务员对我太太态度很不好,我太太在结账时,问了一下,价格是不是含税?服务员,就那个男的,就说话凶我太太。作为一个男人,我告诉他说话不要对女人太冲,老板就从厨房里跳出来,大喊这是什么加拿大,不是中国,不出去就叫警察 了。你做菜好不好吃,我不计较什么,谁也不是在国内干厨师的,谁都遇上一些有小矛盾,可是这个老北京的老板,把对中国和中国人的瞧不起,都要大喊大叫的表现出来,骂人都要带上中国人,这个是我还有我家人不可以接受的,所以我不去,我也告诉我所有的朋友,不要去一个瞧不起中国人的餐馆吃饭!

Post by fadala.;2387359
吃个饭30块钱的事,怎么饿着肚子进去,喊着口号就出来了?至于吗?
哈哈,太搞笑了,有些人就是太把自己当回事啦~~~~~~~~~~~~~~

Post by fadala.;2387353
本来想在你帖子上放上一串P,不过看你说话象个孩子,勾起了我在幼儿园和小朋友吵架的美好回忆,罢了。
男不男,女不女的太监也会放屁,好好研究一下!

Post by fadala.;2387359
如果只是,服务不好,饭菜不好,我结账走人,下次再也不来。可老北京老板出口对中国人不敬,自然要发帖声讨!除非你认为你不是中国人!

Post by SHENGHGW;2388043
哈哈,太搞笑了,有些人就是太把自己当回事啦~~~~~~~~~~~~~~

30块钱的事,老北京老板还打电话叫警察!不知道,是谁太把自己当回事!