租房买房买生意上iU91
楼主: En fin

扁老北京!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by asun;2380476
改主意了,周末带孩子去老北京,吃过了再来骂.
求教:附近哪里可以PARKING?

去吧,不去真遗憾, 眼见为实。

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
Post by whgrj;2377429
那是,这蒙特利尔所有的当地人都和fadala一样,吃饭只去西人大饭店,中餐只是中国移民去吃的。

你太太很女人呀!你这个男人也很男人!知道的是老北京给你们上了两盘菜,不知道还以为老北京给你们炒了两盘荷尔蒙。
Post by whgrj;2376522
永远不会再去老北京,当初去过几次,只要是因为觉得大陆移民应该照顾大陆移民生意,大陆移民在这在开一个餐馆,多不容易呀,我倒不是在乎口味,说实在的,在蒙特利尔就没吃过可口一点的中餐。但最后一次去,因为服务员对我太太态度很不好,我太太在结账时,问了一下,价格是不是含税?服务员,就那个男的,就说话凶我太太。作为一个男人,我告诉他说话不要对女人太冲,老板就从厨房里跳出来,大喊这是什么加拿大,不是中国,不出去就叫警察 了。你做菜好不好吃,我不计较什么,谁也不是在国内干厨师的,谁都遇上一些有小矛盾,可是这个老北京的老板,把对中国和中国人的瞧不起,都要大喊大叫的表现出来,骂人都要带上中国人,这个是我还有我家人不可以接受的,所以我不去,我也告诉我所有的朋友,不要去一个瞧不起中国人的餐馆吃饭!

我觉得en fin 同学你有点过了吧。如果你觉得老北京不好,你自然可以在这发发牢骚,可是同学你竟然把几百年前的别人的贴都翻出来了来攻击人家是不是有点不厚道呀。我最近还纳闷呢怎么攻击他家的贴这么多,原来是他家要卖了,是不是有的人想杀杀人家的价呀?

这帖子好

恶心

把我的帖子断章取义,只摘一部分就拿来骂人,超级恶心
看来楼主比老北京恶心几十倍
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

干瞪眼!

Post by La Mer
我觉得en fin 同学你有点过了吧。如果你觉得老北京不好,你自然可以在这发发牢骚,可是同学你竟然把几百年前的别人的贴都翻出来了来攻击人家是不是有点不厚道呀。我最近还纳闷呢怎么攻击他家的贴这么多,原来是他家要卖了,是不是有的人想杀杀人家的价呀?

虽说人心隔肚皮,可你也把人想的太复杂了。
老北京的老板现在偷着乐还来不及呢!广而告之的效果比报纸强多了!
你厚道,心疼他吃亏,那你就一个子也别还,129000把老北京买下来,让企图杀价的人干瞪眼!:eek!:

Post by jcsys;2384467
这帖子好

那当然,所以大半夜的还经常有人惦记。:wink:

几个月了?

Post by Z!Z;2384482
恶心

把我的帖子断章取义,只摘一部分就拿来骂人,超级恶心
看来楼主比老北京恶心几十倍

成天犯恶心,你怀胎几个月了?
埋怨我没有全部转发你的帖子?那是我不忍心看你自虐,既然你以此为乐,就再恶心自己一回吧!
奉劝你要卧床安心养胎,等反应期过了以后再出来斗。:p

08-11-2009, 12:02 PM
Z!Z
Registered User

Quote:
Originally Posted by 2dian
老北京恶心,你们的发言也恶心.

鼓掌通过!

都恶心,包括你我他/她/它

test

顶一个!