租房买房买生意上iU91
楼主: En fin

扁老北京!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by En fin;2379050
同情你的遭遇,慕名而去,败兴而归,实在扫兴。
不敢去你推荐的最差去当试验品。
今晚暂且抛开老北京的烂摊子,关注新北京的国庆盛典。

谢谢你的同情,我觉得吃中餐最好还是去“唐人街”,虽然态度差些,可你经常去,小费好一些,那些“大佬们”一定会记住你的,态度也会好很多。其实说到头,餐食的质量最重要。我前面说的那个老外朋友跟我去了一次“强记”,现在都成了那里的常客了。(在此郑重声明:绝没有为谁做广告!如若戏言,天地不容)多强调一下,要不又得被网管删帖啦!
EN fin看来也是好食味之人,不如互换信息,大家一起“大餐”一顿。

Post by blueclue;2380229
129000 or 12900? :confused:

不是笔误,129后面3个0!:rolleyes:

大吃一顿!

Post by mtl-chang;2380389
谢谢你的同情,我觉得吃中餐最好还是去“唐人街”,虽然态度差些,可你经常去,小费好一些,那些“大佬们”一定会记住你的,态度也会好很多。其实说到头,餐食的质量最重要。我前面说的那个老外朋友跟我去了一次“强记”,现在都成了那里的常客了。(在此郑重声明:绝没有为谁做广告!如若戏言,天地不容)多强调一下,要不又得被网管删帖啦!
EN fin看来也是好食味之人,不如互换信息,大家一起“大餐”一顿

本人好吃不懒做,响应你的号召,去大吃一顿!:p

Post by En fin;2380398
本人好吃不懒做,响应你的号召,去大吃一顿!:p
中秋节到了,现在的海鲜都还可以的。今晚准备点的餐是:豉蒸大鲜蚝2只;牛柳唐兰;白饭;例汤。哇!!!准备行动啦!

Post by En fin;2376952
攻击地域的人是你!
如果我说上海人,天津人你还会那么敏感吗?河南人怎么了?河南人惹你了吗?
称呼他为河南人是力图准确,同时体现对于来自中华文明发源地同胞的重视,让“河南人走好”是身为LZ的送客礼仪,明白了吧?

哼,自己什么意思自己心里有数
几十岁人了在这里卖卖口乖还觉得自己拣到便宜了,牙尖嘴利对于女孩子来说还可以接受,一个大男人天天在这刻薄成性,真是替中年“移民叔叔”们感到悲哀

这个En fin的执著耐人寻思, 估计老北京一天不关门他一天就不会消停。也不知道哪来的深仇大恨.....

Post by SHENGHGW;2380412
几十岁人了在这里卖卖口乖还觉得自己拣到便宜了,牙尖嘴利对于女孩子来说还可以接受,一个大男人天天在这刻薄成性,真是替中年“移民叔叔”们感到悲哀

附近有个私利学校的停车场周末开放,名字在这里就不公布了。

Post by asun;2380476
改主意了,周末带孩子去老北京,吃过了再来骂.
求教:附近哪里可以PARKING?

Post by mtl-chang;2380402
中秋节到了,现在的海鲜都还可以的。今晚准备点的餐是:豉蒸大鲜蚝2只;牛柳唐兰;白饭;例汤。哇!!!准备行动啦

很诱人的周末晚餐!
此刻你正在狼吞虎咽吧!我就没有你那么好的福气,在厨房忙了好一阵。昨天已经逃避做饭了,今天再下馆子有点说不过去。:wink:
给你发了PM,请查收。

Post by SHENGHGW;2380412

你还挺多愁善感!
你应该明白,身为LZ,身不由己!尤其在新诺。:cool:

Post by Mmmmmmmm;2380455
这个En fin的执著耐人寻思, 估计老北京一天不关门他一天就不会消停。也不知道哪来的深仇大恨.....

没有那么严重。
我一直在不遗余力地宣传老北京,还苦思冥想为它设计新版免费广告词,没准现在已经买家盈门了!