租房买房买生意上iU91
楼主: En fin

扁老北京!

[复制链接]   [推荐给好友]
这个老北京的老板也该想想了,蒙城的中餐馆也有几十家了,为啥大家都盯着你骂?还是学学豫航的老板那样大方的站出来把话说清楚吧。
你自己也看到了,雇一群托儿再养一条疯狗是解决不了问题的。

pppppppppppppppp
Post by whgrj;2376731
老北京是西餐厅?如果您在这加拿大,只去西餐,就不用在这跟帖了!

在老北京吃顿饭的钱也就在西人大饭店付个小费。

Post by whgrj;2376522
永远不会再去老北京,当初去过几次,只要是因为觉得大陆移民应该照顾大陆移民生意,大陆移民在这在开一个餐馆,多不容易呀,我倒不是在乎口味,说实在的,在蒙特利尔就没吃过可口一点的中餐。但最后一次去,因为服务员对我太太态度很不好,我太太在结账时,问了一下,价格是不是含税?服务员,就那个男的,就说话凶我太太。作为一个男人,我告诉他说话不要对女人太冲,老板就从厨房里跳出来,大喊这是什么加拿大,不是中国,不出去就叫警察 了。你做菜好不好吃,我不计较什么,谁也不是在国内干厨师的,谁都遇上一些有小矛盾,可是这个老北京的老板,把对中国和中国人的瞧不起,都要大喊大叫的表现出来,骂人都要带上中国人,这个是我还有我家人不可以接受的,所以我不去,我也告诉我所有的朋友,不要去一个瞧不起中国人的餐馆吃饭!

Post by fadala.;2377041
在老北京吃顿饭的钱也就在西人大饭店付个小费。
那是,这蒙特利尔所有的当地人都和fadala一样,吃饭只去西人大饭店,中餐只是中国移民去吃的。

Post by capitalist;2377011
不认识瞎维护什么?国父孙中山肯定不觉得你有什么功德

你居然不知道?
维稳效果非常显著!
我的帖子有力遏制了那个中年男人企图在九月份私会女网友的花心,将网恋的萌芽连根拔起!

同感!

Post by laozhang;2377024
这个老北京的老板也该想想了,蒙城的中餐馆也有几十家了,为啥大家都盯着你骂?还是学学豫航的老板那样大方的站出来把话说清楚吧。
你自己也看到了,雇一群托儿再养一条疯狗是解决不了问题的

该老板是属鸭子的。:rolleyes:

小心陷阱!

难怪老北京的老板一直不肯露面,他已无心经营,不在乎口碑了,委托地产经纪在卖店,开价129000!
广告词很动听:
知名中餐馆,口味定型独特,上手快,不可小视,第一桶金就在这里!

结合众ID的评论,该广告网络版问世:
臭名中餐馆,口味定型没治,挨骂快,不可救药,第一陷阱就在这里!:eek!:

老北京并不是蒙城最差的餐馆

说实话,老北京去过一次,慕名而去,还带了个老外(生意上的伙伴)。转天老外即来电话抱怨说拉了一天肚子。我也没好到哪去,此时方知道上当了。那些说老北京好的同胞可能都是些几年也未必能去一趟餐馆的主,去一次就会吹嘘餐馆如何好,其实本意是想告诉别人,自己去过餐馆吃饭而已。不过,最近在康大附近又开了一家餐馆,可以说是蒙城最差啦!差到哪里?勉强可以喂猪!一点不过,我敢保证你在当今的中国绝对吃不到这些貌似“盒饭”的东西。不信?去试一下吧。不过别忘了,先吃好药!

Post by mtl-chang;2378978
说实话,老北京去过一次,慕名而去,还带了个老外(生意上的伙伴)。转天老外即来电话抱怨说拉了一天肚子。我也没好到哪去,此时方知道上当了。那些说老北京好的同胞可能都是些几年也未必能去一趟餐馆的主,去一次就会吹嘘餐馆如何好,其实本意是想告诉别人,自己去过餐馆吃饭而已。不过,最近在康大附近又开了一家餐馆,可以说是蒙城最差啦!差到哪里?勉强可以喂猪!一点不过,我敢保证你在当今的中国绝对吃不到这些貌似“盒饭”的东西。不信?去试一下吧。不过别忘了,先吃好药

同情你的遭遇,慕名而去,败兴而归,实在扫兴。
不敢去你推荐的最差去当试验品。
今晚暂且抛开老北京的烂摊子,关注新北京的国庆盛典。

how much ?

Post by En fin;2378952
价129000!

129000 or 12900? :confused: