租房买房买生意上iU91
楼主: -昏狼-

中央吸尘管道似乎堵了,有什么好办法?

[复制链接]   [推荐给好友]
为什么不找人清洗呢? www.royalservicemtl.com

泪奔.折腾了1晚上,还是堵~~~~~~~~
5 f; q* Q! y2 C0 @) r---------今天我的管道又堵了,折腾了个把小时还是不通,在拔除吸尘管准备换个吸尘口试试时,顺便看了一眼吸尘口,原来杂物就卡在吸尘口弯头那里吸不出来,用手扣出来以后再吸,再扣,扣出一大堆,反复几次,就完全通了。你的通了没有啊?

通了.:mad::mad::mad::mad:
, w( g  c/ z0 n9 d% x买的铁丝捅通了.:mad::mad::mad:

恭喜!也是一招。
: B7 {  V5 s% d6 a. [1 L  B , o4 R  f5 M9 J3 i! W
估计还是泪奔!激动的泪。;)
: |3 w9 J! W/ r* X4 l! I1 f2 W7 g# Z
Post by rainflower;2451009
1 M* q/ R9 U: i* ]# {8 {, O 通了.:mad::mad::mad::mad:) u0 L9 |$ s5 N2 [6 S: s
买的铁丝捅通了.:mad::mad::mad:

放一只老鼠近去。

Post by -昏狼-;2369488
, S! i# |4 w& Q3 R) x0 }4 f 最近吸尘器没有任何吸力,估计吸尘管道似乎堵了,求教高手们有什么好的攻略?有没有遇到类似问题?
老鼠进去以后在这边放烟。 让老鼠自己跑这样可以疏通。比较快比较有效的方法。

希望可以帮到你

3 A' R+ d1 z6 i: n 最近吸尘器没有任何吸力,估计吸尘管道似乎堵了,求教高手们有什么好的攻略?有没有遇到类似问题?
* e' L/ Q( @# _8 `: F- `* N
" r2 @# ~7 Z9 N" {9 U- R- Q

0 U3 M3 }# P, @! ?这位朋友或者你可以到南岸的costco旁边的BRAULT MARTINEAU里,买一条专通管道的家伙,但我不知道是否用的上,要你自己走一趟。因为我不知道你是那一种尺码,价钱大约四十几块。

想请问一下,你用什么样的中央吸尘器。我们好象也有这个一个口在墙上,但不知要买什么样的吸尘器?当时搬进来时CORDINATOR说是中央吸尘管道。谢谢!
6 G) F$ U% B( ]/ [* W4 O7 ]" V# Z; \9 x# m6 e' [% c$ R
) |6 P% G: v% ]/ t 最近吸尘器没有任何吸力,估计吸尘管道似乎堵了,求教高手们有什么好的攻略?有没有遇到类似问题?

我那是很老式很旧的了。你既然是需要装新的,就到专卖店看一台静音的,高效的中央吸尘机。3 V  x  r  X; ~& a" a+ y

% B- j7 {* J& _1 H以前看到过类似的专卖店传单,被我随手丢了。
4 k$ c9 T% Y/ T& T' U
Post by QQSKYPE;2466171
# k1 I! @" n& X( M6 n  U* @) I 想请问一下,你用什么样的中央吸尘器。我们好象也有这个一个口在墙上,但不知要买什么样的吸尘器?当时搬进来时CORDINATOR说是中央吸尘管道。谢谢!

谢谢。现在没有问题了,但记在心里了。
- u7 g2 n7 z. |9 o
Post by 加拿大;2463898
2 D  C; ^( }, d; n1 P. t; z 这位朋友或者你可以到南岸的costco旁边的BRAULT MARTINEAU里,买一条专通管道的家伙,但我不知道是否用的上,要你自己走一趟。因为我不知道你是那一种尺码,价钱大约四十几块。

谢谢,我找专卖店看看。1 p7 Z. w- _; d( H7 {

' U5 C7 Y6 x: o+ ]# L" @6 o- G, U7 J/ v- P2 G: ~5 k
Post by -昏狼-;2466435
1 a1 x/ ~: e/ d* a+ p" L 我那是很老式很旧的了。你既然是需要装新的,就到专卖店看一台静音的,高效的中央吸尘机。" j' J- b& g9 h7 N2 Z+ g

# Z1 c4 |" R4 S$ f以前看到过类似的专卖店传单,被我随手丢了。