租房买房买生意上iU91

我住quebec city,想认识附近的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
多认识点人,以后的路能宽点,好走一点,我的目的很明确:我,想认识多点人,因为我执着地相信,往往一个人的人生会因为某个人的一句话而受到很大的启发  , 我希望能通过同城交友和msn,省时间空间地接触到同城的朋友们,大家聊聊生活,学习,创业什么的,互相倾听与诉说,抖抖心尘,
非诚心勿扰,纯粹交友贴
帅哥来了很多,美女也来点~~,
我的邮箱是:mysnowtrip@hotmail.com
这是我个人简介与个人主页:http://chinecanada.com/?7

我的宗旨是:相识满天下,走到哪里都不怕

希望能继续不断地认识更多同城的帅哥美女,有聊无聊一起聊~~。呵呵

这个贴子长期有效,走过路过的也帮忙顶顶诶~~~~~~~~~~~~
路过,顶一下哈~~:p

Post by computer_mtl;2369065
多认识点人,以后的路能宽点,好走一点,我的目的很明确:我,想认识多点人,因为我执着地相信,往往一个人的人生会因为某个人的一句话而受到很大的启发 , 我希望能通过同城交友和msn,省时间空间地接触到同城的朋友们,大家聊聊生活,学习,创业什么的,互相倾听与诉说,抖抖心尘,
非诚心勿扰,纯粹交友贴
帅哥来了很多,美女也来点~~,
我的邮箱是:mysnowtrip@hotmail.com
这是我个人简介与个人主页:http://chinecanada.com/?7

我的宗旨是:相识满天下,走到哪里都不怕

希望能继续不断地认识更多同城的帅哥美女,有聊无聊一起聊~~。呵呵

这个贴子长期有效,走过路过的也帮忙顶顶诶~~~~~~~~~~~~

顶  一下。。。

活动 - 一起去l'ile d'Orleans岛上摘苹果

Post by mucaoren;2369474
顶 一下。。。

你要去嘛?

你们已经去了吗?