租房买房买生意上iU91
楼主: jules0310

请问.

[复制链接]   [推荐给好友]
对了,你床单什么买了没??如果没买就不要买了,我家翻出一大堆来~~:frown:自己来拿吧~~

Post by jules0310;2378891
rue de long sault 靠近高速dufferin 这边. 我们近不?
最近的驾驶学校在哪里, 请指点下哈. 谢谢.

没有住STE-FOY的? :confused:

Post by 7Quebec;2379370
没有住STE-FOY的? :confused:
虽然没住在STE-FOY,但每周都会去一次。

在yellowpages.ca 可以找到二手店,很多。不妨试试

Post by xiaohe911;2379291
对了,你床单什么买了没??如果没买就不要买了,我家翻出一大堆来~~:frown:自己来拿吧~~

谢谢哈. xiaohe.  生活必需品基本都买好了. 但还是要感谢这么多热心人.

Post by xiaohe911;2379285
你就住在我家上面啊,O(∩_∩)O哈哈~最近的驾校在seigneuriale上~

那我们就是不远娄!! 有机会的话可以过来坐坐. 知道这里驾校是怎么运做的? 要不要在家里把code都先看完? 要不要用自己的车去练?

笔试是可以考中文的,所以不用去驾校上笔试这部分~~练车是要用他那边的车的,因为有2个刹车,教练就坐在你旁边的~
Post by jules0310;2381006
那我们就是不远娄!! 有机会的话可以过来坐坐. 知道这里驾校是怎么运做的? 要不要在家里把code都先看完? 要不要用自己的车去练?

Post by xiaohe911;2381036
笔试是可以考中文的,所以不用去驾校上笔试这部分~~练车是要用他那边的车的,因为有2个刹车,教练就坐在你旁边的~

这么爽!!! 那就是说只要12个小时的练车就可以了?  笔试容易吗? 我心没底.  费用大概多少呢?

笔试很容易的,有复习题的,考试内容基本上和复习题是一模一样的~笔试时10刀,过了以后你可以买个学习驾照53.97刀,有这个驾照就可以开车了(旁边必须坐一个有3年以上驾龄的人)如果你要直接参加路试就可以不要这个临时驾照~路试25刀,过了就可以拿驾照了哦~~~

Post by jules0310;2381107
这么爽!!! 那就是说只要12个小时的练车就可以了? 笔试容易吗? 我心没底. 费用大概多少呢?

更正一下, 是旁边必须坐一个有2年以上驾龄的人
Post by xiaohe911;2381179
笔试很容易的,有复习题的,考试内容基本上和复习题是一模一样的~笔试时10刀,过了以后你可以买个学习驾照53.97刀,有这个驾照就可以开车了(旁边必须坐一个有3年以上驾龄的人)如果你要直接参加路试就可以不要这个临时驾照~路试25刀,过了就可以拿驾照了哦~~~